《Pac - World》公開主角「小精靈」以及其他登場角色和關卡介紹

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-04-11 17:29:03 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 在 2014 年 4 月 10 日,公開介紹預定在 6 月 19 日發售的 3DS 專用遊戲《Pac - World》(PS3/Wii U 版在 6 月 25 日發售)其相關情報。這次將介紹主角「小精靈(パック)以及為數眾多的登場角色,還有將與惡鬼軍團展開激戰的數個關卡。另外,也會公開提升小精靈力量的「力量莓果」情報!有興趣的人就快來看看吧。
 
遊戲概要
在美國 80 年代掀起一股熱潮的《小精靈(Pac-man)》回來了!
由監製《蜘蛛人:驚奇再起(Amazing Spiderman)》有名製作人 Avi Arad 打造的 3D 動畫在全美國具有超人氣!!大口大口吃的新英雄,誕生!從地下竄出來的惡鬼軍團襲擊和平小鎮!!把惡鬼趕出小鎮!連續大口大口地吞掉惡鬼的橫向動作!
 
■ 遊戲內容(橫向卷軸動作)
○ 鎖定、抓準時機,然後跳!大口的橫掃惡鬼!
 

 

○ 也可以連續吃、吃、吃!
  • 一邊大口吃一邊過關!

○ 吃下力量莓果(冰)的話,小精靈就會變身成「冰塊小精靈」!
吃了掉落在地面上的力量莓果,不只是提升力量而已,再加上變身能力!也可能使用到能與魔王對抗的「專用攻擊」。
 

 

鎖定之後,靜靜等待「就是現在!」按下按鈕的瞬間!
 
■ 角色介紹
在動畫《小精靈》上吸引觀眾的小精靈與眾多角色豐富的表情,動作與反應也可以在電動上享受!
 
○ 小精靈(パック)

 

Pac - World 的英雄!貪吃到就算是惡鬼,也大口大口照吃不誤!可以利用新的力量莓果變身戰鬥!
 
○ 犀利妹(シリー)

 

有點好勝,小精靈的同學。總是在一旁支持冒冒失失的小精靈,能讓人依靠的女孩子!
 
○ 捲捲頭(スパイラル)

 

力氣很大,小精靈的同學。雖然沒有辦法把惡鬼吃掉,但是跟小精靈一樣,超喜歡吃東西!
 
○ 犀利妹、捲捲頭的資料
總是在一起的三人組!充滿勇氣的小精靈、冷靜的犀利妹以及擁有怪力的捲捲頭,聚集彼此的力量與惡鬼們激戰!
 
○ 赤紅(ブリンキー)

 

惡鬼四人組的隊長。其實他會因為自己個子矮而自卑。
 
墨黑(インキー)

 

愛挖苦人又狡猾。
 
○ 粉粉(ピンキー)

 

喜歡小精靈的女孩子,認為犀利妹是情敵!?
 
○ 亮橘(クライド)

 

為人大方,擅長料理。
 
○ 赤紅、粉紅、墨黑與亮橘
住在地下世界,最喜歡惡作劇的四人組。畢托雷伊亞斯(ビトレイアス)的手下,通常都是四人一起行動。
 
 
○ 瑟婓羅斯大總統(スフィロス)

 

Pac - World 的大總統。和小精靈的雙親是朋友,總是看顧著小精靈一行人。雖然非常細心、溫柔,但有時候也有冒失的一面(?)
 
○ 卡恩法雷斯博士(カンファレンス)

 

Pac - World 的天才(?)科學家。每天都在開發能與惡鬼們戰鬥的發明,幫助小精靈一行人。發明有時候會故障。雖然一把年紀,但還是非常有精神!
 
 
■ 關卡介紹
 
○ 城市

 

○ 冰之城市

 

○ 時光隧道
 
○ 森林

 

○ 迷宮

 

○ 天空

 

■ 物品介紹
 
○ 力量莓果
吃下色彩豐富的力量莓果後,小精靈的力量就會提升!提升力量後的能力突破遊戲吧!
 
○ 冰塊小精靈

 

【冰塊小精靈】持有冰之力!從嘴巴吐出的冰之氣息,都可以冰凍任何東西喔!碰上冰靈惡鬼的冰之攻擊也沒事!
 
○ 火焰小精靈

 

【火焰小精靈】持有炎之力!可以投擲火球進行攻擊!就算是火龍吐出來的攻擊,也沒在怕的啦!
 
○ 水果總匯
在《小精靈》裡面,大家熟悉已久的櫻桃、草莓、橘子、蘋果等水果登場!撿起它們的話,就可以獲得分數加分!另外,如果把各個力量莓果提高等級的話,將更有利遊戲闖關喔!
 
○ 變色龍小精靈

 

持有變色龍之力!伸長舌頭,不只可以抓住遠遠的惡鬼,還可以利用舌頭纏繞柱子移動!
 
○ 鋼鐵小精靈

 

持有金屬之力!從嘴巴吐出的磁力,可以阻礙惡靈行動然後吃掉他們!
 
還有其他各種力量莓果喔!

(C)NAMCO BANDAI Games Inc.

動畫《Pac - World》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】