《戰車世界》電競新秀 PVP SuperFriends 挺進 Wargaming.net League 世界大賽四強

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-04-14 12:42:39

  Wargaming ASIA 近日宣布,來自該區的電競新秀 PVP SuperFriends 於日前在波蘭華沙市所舉辦的 2013 年 Wargaming.net League 世界大賽中,挺進前四強。Wargaming.net League 世界大賽,網羅全球《戰車世界》最強大的 14 支隊伍,其中亞洲隊伍 PVP Super Friends 成員來自菲律賓與紐西蘭,另外一支亞洲隊伍 U Are Dead 則由香港隊員組成,他們同樣也在這個全球賽事中自我挑戰,寫下隊伍的全新紀錄。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「Wargaming ASIA 成軍僅僅 2 年餘。參與本次世界大賽中的所有隊伍,幾乎都比這兩支年輕的亞洲隊伍來得更有經驗。」Wargaming ASIA 亞洲區總經理 Jasper Nicolas 說道。「PVP SuperFriends 與 U Are Dead 以他們傑出的表現, 擊敗某些來自俄羅斯、歐洲、美洲最可敬與難纏的對手,這些驚人的表現將我們對電子競技的眼界拉升至全新的境地。我們尤其榮幸來自亞洲的 PVP SuperFriends 在首度出征世界級賽事,就擊敗了經驗老到的諸多前輩,取下全球第四名的佳績。」
 
 
  雖然 PVP SuperFriends 在首場賽事即遭遇最終取下今年 Wargaming.net League 冠軍的傳統強隊 NA’VI 並慘遭擊敗,但他們絲毫不因此而傷心退縮,反而在敗部先後淘汰了來自南韓與美國的強隊 ARETE 與 Fnatic ,在第四輪賽事遭遇賽前冠軍呼聲相當高的 Red Rush,並且在絕對劣勢的戰況中,以沉著冷靜地戰術、堅強的求勝意志與無可比擬的團隊默契,在最後數分鐘上演了令全場屏息的精彩逆轉秀,此戰亦足稱今年 Wargaming,net League 世界大賽中,最經典的賽事之一。
 
  綜覽 2013 年 Wargaming.net League 世界大賽 ,我們相信 PVP SuperFriends 與 U Are Dead 已經以專業的電競天分以及永不言敗的拚鬥精神,攻下全球《戰車世界》電競粉絲與可敬對手的注意力與掌聲,亦證明了亞洲電競隊伍與其他資深強隊在國際電競舞台比拼,已毫不遜色。
 
  為了慶祝 PVP SuperFriends 首次出征世界級大賽即掄下四強的頂尖榮譽,Wargaming ASIA 特別於本週末,即 4 月 11 日至 14 日為所有亞洲車長推出「WGL 贏家萬歲」特別慶祝活動,所有 ASIA 伺服器車長,只要賺取的經驗值排名隊伍前 10 名,即可享有乘組員經驗值 x2 倍的獎勵。

Wargaming 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】