吉卜力新作《回憶中的瑪妮》邀有村架純、高月彩良配音主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-17 14:33:22

  改編自英國兒童文學作品的吉卜力動畫工作室新作《回憶中的瑪妮》,發表了作品邀請到 有村架純與 高月彩良兩人擔綱主演的消息。

 

  動畫電影回憶中的瑪妮》改編自英國作家 Joan G. Robinson 同名兒童文學作品,由曾執導《借物少女艾莉緹》的 米林宏昌擔綱執導。

 

  • 杏奈

  • 安娜

  無法對他人敞開心房、內向封閉的少女「杏奈,在海邊的村莊中每天都自己過著生活。某日,她與不可思議的少女「瑪妮」相遇,更成為了朋友,但村莊中的大家居然都不知道瑪妮這名少女的存在……。雖然原著的背景設定是在英國,不過在這次的動畫中,將會把舞台搬到日本,並透過兩名少女的互動探討人心。

 

  • 高月彩良與有村架純

  有村架純將為擁有金髮碧眼的神秘少女「瑪妮」配音演出,而高月彩良則將配音演出 12 歲的少女杏奈。製作人 西村義明透露,作品的女主角配音徵選,從去年底就從一個長 3 日的 300 人徵選會中選出,有村架純在第一天的徵選會就立刻脫穎而出,另一方面,由於杏奈這個角色相當難以表現,所以在審查上也相對的比較困難,最後是在監督 米林宏昌的要求下,再聽了一次高月彩良的聲音,進行第二輪的評選後表示:「這個孩子就是杏奈了。」

 

 

  • 歌手 Priscilla Ahn

  《回憶中的瑪妮》的主題曲也確定是由美國創作歌手 Priscilla Ahn 所演唱的「Fine On The Outside」,動畫電影預定將於今年 7 月 19 日在日本上映。

《回憶中的瑪妮》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】