德國娛樂軟體檢驗局資料透露《Final Fantasy III》將推 PC 版?

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-21 12:41:50

  根據國外媒體 Siliconera 報導,從德國娛樂軟體檢驗局公開的遊戲軟體分級資料發現,《Final Fantasy III》將推出 PC 版。
 
  原本在紅白機上推出的《Final Fantasy III》,經重製後於 2006 年在 NDS 平台上推出,後來又登陸包括 PSP、iOS 與 Android 平台。遊戲故事描述「世界被黑暗所籠罩,光明正在逐漸消失。被水晶所選中的 4 名少年即將踏上冒險的旅程.....」
 
  以下為《Final Fantasy III》當初在 iOS 平台上推出的宣傳影片:
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】