蝙蝠俠 75 週年第 2 波動畫短片釋出 未來蝙蝠俠決戰機械蝙蝠俠

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-21 16:36:41
  為紀念 DC 漫畫旗下英雄「蝙蝠俠」 75 周年,官方釋出一系列紀念短片,近日公開了第二部短片,講述未來蝙蝠俠(Batman Beyond)與機械蝙蝠俠大戰的影片。
 

 

  未來蝙蝠俠故事是敘述蝙蝠俠 布魯斯韋恩老後,由泰瑞麥金尼斯繼承蝙蝠俠衣缽,維護高譚市和平,對抗層出不窮的犯罪和惡黨。
 
  • 來自各系列的蝙蝠俠

 
  在近日釋出的影片中,年邁的布魯斯韋恩遭人襲擊,襲擊他的人居然是蝙蝠俠…?前來拯救的泰瑞發現他們不是人類後便將其擊潰,沒想到卻有更多的機械蝙蝠俠出現在他們的面前…
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】