東立電子書城 5 月底登場《進擊的巨人》等作將與日本同步連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-29 17:41:16

  東立出版社數位線上漫畫平台「東立電子書城(TongLi eBook)」即將於 5 月底開幕,開站倒數活動網頁也已上線。除了最新的國人作品之外,《進擊的巨人》、《亞爾斯蘭戰記》等作品也將在台與日本同步進行連載。

 

 

  在東立電子書城中,東立雜誌月刊「新少年快報別冊」將全面數位化,除原本持續連載作品外,還包含《進擊的巨人》、《亞爾斯蘭戰記》、《進擊的巨人 無悔的選擇》與《魔女的使命》等全新作等。國人漫畫月刊「龍少年」與「星少女」眾多精彩連載作品也將在該平台登場,包含榮獲日本第六屆國際漫畫賞入圍佳作的《OLDMAN 奧德曼》,以及李崇萍新連載《非愛宣言》等。

 

  官方指出,東立電子書城將支援多種載具,包括電腦、手機與平板等,並提供漫畫雜誌線上免費完整內容觀看,包含日本同步連載之最新內容。而只要加入東立電子書城會員可立即獲得免費紅利點數,在平台進行儲值及撰寫書評等活動也可持續累積紅利,並參加抽選各種動漫周邊精品。

 

  為了慶祝新平台成立,東立出版社特別邀請國內合作漫畫家們配合倒數賀圖,每天都可看到不同作者精心繪製的手稿。更多的東立電子書城海內外連載陣容情報,也將陸續公佈於週刊「寶島少年」、「新少年快報」與月刊「龍少年」「星少女」及「花漾」雜誌。

 

東立電子書城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】