《戰國 BASARA Judge End》釋出主視覺圖及製作團隊名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-09 11:10:06
  改編自人氣同名遊戲《戰國 BASARA》系列,動畫《戰國 BASARA Judge End》釋出主視覺圖及製作團隊情報。
 

 

  戰國 BASARA》遊戲從 2005 年發售至今,系列作累積銷售量已突破 330 萬,故事以戰國時代為背景,將戰國時代各武將賦予豐富的個性、在戰亂紛爭的亂世一決雌雄。戰國 BASARA Judge End》故事將以遊戲《戰國 BASARA 3》中的「關原之戰」為背景改編,官方在近日釋出了主視覺圖及製作團隊名單,動畫預計在今(2014)年年內推出。

 

製作團隊

 
原  作:CAPCOM(「戦国BASARA3」)
原作監修:小林裕幸(CAPCOM)、山本真(CAPCOM)
監  督:佐野隆史
故事構成:高橋ナツコ
角色設計:千葉道徳
美術監督:陳場大輔
色彩設計:大塚眞純
音響監督:岩浪美和
製作公司:Telecom Animation Film Co., Ltd.
總作畫監督:徳田夢之介、小林利充
 

配音人員

 
伊達政宗: 中井和哉
真田幸村: 保志總一朗
徳川家康: 大川透
石田三成: 關智一  ...及其他

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】