PS3 / PS Vita《英雄傳說 閃之軌跡 II》決定推出「限定劇情 CD 同捆版本」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-05-09 18:27:56 原文出處

  FALCOM 於近日公布,關於預定將於 2014 年 9 月 25 日(四)發售,於 PlayStation 3、PlayStation Vita 主機上推出的軌跡系列的最新作品《英雄傳說 閃之軌跡 II》,決定與普通版同時推出內含與遊戲本篇進行連動的原創劇情 CD 的『《英雄傳說 閃之軌跡 II》限定劇情 CD 同捆版』。
 

 

關於『《英雄傳說 閃之軌跡 II》限定劇情 CD 同捆版』

 
  在《英雄傳說 閃之軌跡 II》的本篇劇情中、並沒有被遊戲化的 “原創短篇”,在藉由製作劇情團隊進行監修與豪華聲優陣容參與之下,完全製作成為劇情 CD!藉由描寫與遊戲本篇相同時間軸的故事的劇情 CD、能夠享受到更加深入《英雄傳說 閃之軌跡 II》世界觀的樂趣,粉絲必聽的特別精品!
 
※ PS3 版、PS Vita 版所內含劇情 CD 的內容並沒有任何差異。
 

劇情 CD『《英雄傳說 閃之軌跡 II》~邊境之里阿爾特斯~』故事概要

 
  造訪過去曾有暴露於傑斯塔獵兵團殘黨及古代遺物(アーティファクト)的威脅之下的帝國邊境部落・阿爾特斯的黎恩等人,在那裏遇見了過去曾被游擊士(空境主角)所救的少年凱(カイ),以及其妹提莉亞(ティーリア)。在這之中,傳到黎恩等人耳中的是由《貴族連合》所雇用的獵兵團於阿爾特斯近郊一帶出現這樣令人感到不安的傳聞――。
 
【演出陣容】(預定)
 
黎恩:内山昂輝/亞莉莎:堀江由衣/艾略特:白石涼子/琉菈:伊瀬茉莉也/馬奇亞斯:佐藤拓也/優希斯:立花慎之介/艾瑪:早見沙織/菲:金元壽子/蓋烏斯:細谷佳正/米莉安:小岩井小鳥/托娃:野中藍/托瓦爾:杉田智和/亞緹娜:種田梨沙/其他
 

 

《英雄傳說 閃之軌跡 II》 商品情報

 
發售日:2014 年 9 月 25 日(四)
遊戲類型:劇情式 RPG
對應機種:PlayStation 3、PlayStation Vita
價格:
【普通版(PS3)】8424 日圓(未稅 7800 日圓)
【普通版(PS Vita)】7344 日圓(未稅 6800 日圓)
【限定劇情 CD 同捆版(PS3)】9504 日圓(未稅 8800 日圓)
【限定劇情 CD 同捆版(PS Vita)】8424 日圓(未稅 7800 日圓)

(C) 2014 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 II》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】