美國媒體報導《冰雪奇緣》預定將於 2018 年推出續作?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-15 15:06:00

  近日美國媒體 CNNMoney 報導,觀眾或許可以期待迪士尼動畫電影冰雪奇緣》在 2018 年推出續作了。

 

  根據該媒體的報導指出,這則消息是由 FBR 資本市場公司(FBR Capital Markets)的迪士尼負責人所透露,而在日前美國迪士尼 CEO Robert Iger 也指出,冰雪奇緣》有預定推出百老匯音樂劇的計畫,除此之外還有書籍、主題樂園、遊戲還有各種周邊計畫,並也在不久前公開了作中人物將加入影集《童話小鎮》的演出。

 

  而關於冰雪奇緣續作的消息,目前迪士尼官方尚未正式發表任何公告,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的公開。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】