《要聽神明的話》電影發表新參演成員 日本 11 月 15 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-20 12:03:14

  改編自漫畫作品的真人版電影《要聽神明的話》,公布了將由 優希美青飾演「高瀨翔子」,並由染谷將太飾演佐竹」的消息。

 

 

  由 金城宗幸擔任原作、藤村緋二繪製的漫畫作品《要聽神明的話》,作中主角「高畑瞬」是個平凡的高中生,一成不變的生活總是令他感到枯燥不堪。然而,他忽然被捲入大規模的死亡威脅之中。第一關是輕舉妄動便會爆頭身亡的「不倒翁跌倒了(一二三木頭人)」。在第二關中,則必須設法替一掌就能將人打成肉餅的巨大招財貓掛上鈴鐺。眼看著同學們陸續慘死在自己眼前,瞬必須鼓起勇氣與神祕的對手鬥智,並設法存活下去。然而,每通過一道關卡,矗立在眼前的,卻是另一道更加殘酷的考驗。平凡無奇的高中生活已經結束,一場殘酷的生存遊戲就此展開……

 

  • 優希美青飾演高瀨翔子

  由優希美青所飾演的高瀨翔子,是主角瞬國中時的同學,當時受到欺負的舜被她拯救了受傷的心靈,之後就成為瞬所思念的對象;而由染谷將太飾演的佐竹,則是瞬的同班好友。在這之前也已公布了將由 福士蒼汰飾演主角瞬、山崎紘菜飾演瞬的青梅竹馬秋元、神木隆之介飾演問題人物天谷武,作品由 三池崇史擔綱執導。

 

  電影要聽神明的話》預定今年 11 月 15 日在日本上映。

 

《要聽神明的話》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】