《明日邊界》打造戰場最強女英雄 電影片段搶先看「女武神篇」釋出

(廠商 華納兄弟影業 提供) 2014-05-26 15:43:40

【以下內容為廠商提供資料原文】

  身為好萊塢時尚指標美女,私底下又是大提琴演奏者,怎麼樣也想不到艾蜜莉布朗能在年度動作鉅片《明日邊界》中,與阿湯哥一起穿上60公斤的機械戰甲,手握一把磨利過的直升機旋槳,在戰場上殺敵無數,軍功顯赫,甚至成為軍方吸引新血的看板人物,究竟,她是怎麼辦到的?
 

 

  艾蜜莉布朗回憶起當初接下《明日邊界》時,是因為被女主角的性格所吸引,她說麗塔是如此強健勇猛又具有攻略性,與她過去所主演的文藝片風格相差極大,為了想要挑戰自我於是願意接演,決定成為《明日邊界》的戰場女武神。
 

 

 

 
  《神鬼認證》導演道格李曼希望能在《明日邊界》中,打造艾蜜莉布朗成為有史以來最強的女英雄,不只外貌搶眼,身手與男主角相比也毫不遜色。這一回,她還要當上最嚴苛的教練,讓阿湯哥所飾演的凱吉少校大吃苦頭,即使是拍過眾多經典動作片的他,也對艾蜜莉布朗大為驚艷,背著60公斤的機械戰甲挑戰各種高難度的複雜動作戲,也從不臨陣退縮。艾蜜莉布朗所飾演的戰場女武神麗塔,在電影裡要肩負起指導阿湯哥格鬥技的責任,好幾場訓練戲還要對他翻白眼,嗆聲阿湯哥必須認真訓練,才能夠成為最強的戰爭武器。而私下的她與阿湯哥感情甚篤,皆為人父人母,在片場拍戲時也聊天話題不斷,默契十足。
 
 
  在《明日邊界》中,湯姆克魯斯飾演凱吉少校,他是美國的軍事發言人,直到他突然被降級,穿上高機動的戰甲,被送入砲火猛烈的前線,果然在戰場上支撐不到五分鐘就陣亡,就在他死亡前的一瞬間,他攔截了擬態異種進入時空迴廊的能力,從此每在戰場上死一次,就會在戰前一天醒來,他終於領悟到他有能力可以改變戰局,在戰場女武神麗塔的魔鬼訓練下,人類的勝利似乎有了一線曙光。
 

 

   《明日邊界》由華納兄弟發行, 5月30日(五) 搶先全美!端午連假,重械上陣!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】