《聖鬥士星矢 聖域傳說》與速食品牌儂特利合作推出聖鬥士搖搖薯

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-27 17:59:37
  紀念 車田正美創作 40 週年推出的《聖鬥士星矢》劇場版《聖鬥士星矢 聖域傳說》,與日本儂特利合作,推出「搖搖薯 聖鬥士星矢組合(ふるポテ聖闘士星矢セット)」。
 

  「搖搖薯 聖鬥士星矢組合」是將搖搖薯紙袋設計成聖衣箱外觀,並且搭配劇中星矢、紫龍、冰河、瞬以及一輝共六款耳機孔防塵塞販售。凡是購買套組的民眾,還有機會獲得由 石川界人親筆簽名的電影海報以及非賣品的官方小手冊。

 
 

 

 

 
 
  《聖鬥士星矢 聖域傳說》是原作者車田正美出道四十周年紀念電影,同時也是系列作首度採全 CG 製作的劇場版,以原作中擁有高人氣的「聖域 12 宮篇」為中心,預定今年 6 月 21 日在日本上映。

儂特利日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】