《Special Force 2》陸續推出「挺競校園」講座活動

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-06-03 18:37:13

  華義國際今(3)日宣布 5 月底起更陸續推出「挺競校園」講座活動,第一站從新北市二重國中電戰社登場,並邀請知名電競賽評包子老師(曾昊宇)擔任電競講師,與同學進行《Special Force 2》射擊遊戲的技巧教學與戰術交流,期望能藉由此次活動提倡電玩正面印象及分享電競大小事。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

二重國中「電戰社」 從遊戲中培養好品德


  華義「挺競校園」講座活動上週三 (5/28) 率先在新北市二重國中舉行,這裡有目前國中少見、以電競為主的頂尖電戰社,此社團由畢業校友與二重國中的學生所組成,於去年 2 月正式成立,在校長鐘兆晉與學校的大力支持及輔導之下,二重國中電戰社已在電競運動中多次獲得殊榮。
 

 

  對於電戰社的成員來說,功不可沒的還有社團的指導老師許文菁,她同時也是二重國中的校友,憑藉一股對遊戲的熱情,她教導孩子正確的團體作戰觀念,培養策略思考、人際相處以及訓練凝聚力,帶領團隊往更好的方向發展。更重要的是,藉由射擊遊戲中需要互相支援,甚至有時需要犧牲自我、完成大局等人際問題,許文菁從玩遊戲來教育學生品德,這些都是在課本中學習不到的事物。

 

包子老師與學生切磋電競技巧

 

  這次演講邀請包子老師擔任講師,一開場包子老師立刻展現《Special Force 2》的基本操作介紹,以及射擊技巧教學,並與同學們進行個人死鬥賽,第一名的同學開心獲得 WGS 點數 100 點,包子老師在賽後也針對學生個人的指法、身法技巧來講解。經一番指導後,包子老師決定來場即興單挑比賽,讓同學們合體跟他 PK,挑戰成功者可贏走他手上的 zowie 滑鼠,可惜最後沒有人挑戰成功,包子老師守住了他的滑鼠,他也稱讚拿到第 2 名的同學有不錯的表現。

 

 

  課程尾聲當然少不了 Q&A 問答時間,同學們對包子老師可說是好奇萬分,不停地發問:「包子為什麼要叫包子不是饅頭?」、「包子老師有沒有女朋友?」、「包子老師為什麼這麼厲害?」各種包羅萬象的問題著實打敗了包子老師呢!

 

 

校園講座活動 熱烈報名中

 

  課程結束後,二重國中電競社的學生也提供了一些心得,認為這次的活動讓大家更認識《Special Force 2》,對於指法、射擊及閃避技巧都有更深入的了解,並希望華義能陸續舉辦類似的活動。為感謝同學們熱情參與「挺競校園」講座活動,凡填寫問卷即可抽 QBZ-97 WHITE(30 天),恭喜得獎者林 O 諺 (帳號 to***27) 同學,獎勵將於 2 週內匯入遊戲帳號。

 

  想要聽專業賽評演說嗎?希望跟職業電競選手交流嗎?不管你是國高中職或大專院校,只要你的體內有電競魂,就能上「Funbuddy Battle 電競賽事系統」申請學校社團合作夥伴,審核通過後我們將與你聯繫,通過許可我們就會帶著你想看到電競偶像挺競校園與你分享電競的點點滴滴!

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】