港漫改編網頁遊戲《風雲》公開故事背景 場景、角色設定同步曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-06-03 19:19:05

  G 妹遊戲今(3)日宣布,取得港漫授權改編的同名網頁遊戲風雲台灣地區代理權,官方今日特地公開遊戲背景介紹,並曝光多張場景與角色設定圖同步;同時,官方也於今日公開了風雲》代言人相關資訊。

 

  在漫畫《風雲》中,雖然沒有明確點出歷史背景,但依照作品中人物造型和故事情節可以推斷發生在明朝時期,而改編網頁遊戲《風雲》也將遵循原漫劇情,一代梟雄雄霸將其殺戮的兩位武林高手的兒子「步驚雲」和「聶風」招為入室弟子,並授以「排雲掌」和「神風腿」。十年後,年已二十歲的步驚雲和聶風威震天下,統領江湖,成為雄霸的得力助手;然而成也風雲,敗也風雲,雄霸決定逆天改名的行為,反而促使他們師徒提早決裂,最終應驗了泥菩薩的四句批言。

 

  • 港漫《風雲》男主角——步驚雲

  • 港漫《風雲》男主角——聶風

  為了離間風雲二人,雄霸以女兒孔慈婚嫁之事讓步驚雲怒而叛離天下會。孔慈與秦霜成婚之夜,步驚雲闖入天下,想帶走孔慈時卻被聶風阻止,引發風雲大戰,而孔慈為救聶風,被步驚雲殺死。步驚雲不願見孔慈遺體漸漸腐敗,便來到俠王府向主人呂義索取可使遺體不壞的冰魄,但呂義卻暗中飛鴿傳書雄霸。

 

  雲得悉後大怒,在俠王府大開殺戒,奪得冰魄,並闖回天下會找雄霸報仇,卻被雄霸打成重傷。為求生路的雲自斷一臂,逃入密道,千鈞一髮之際被秦霜所救,並得知悉雄霸陰謀。當反目為仇的風雲兄弟倆知道了雄霸的陰惡用心,瞭解自己的不幸身世後,毅然聯手為父報仇,與號稱「天下第一」的惡魔雄霸展開了一場輸殊死決鬥……

 

  • 《風雲》經典遊戲場景「樂山」設計初稿

  • 《風雲》經典遊戲場景「無雙城」部分區域設計初稿

  • 男主角步驚雲繼父「霍步天」人設原稿

  • 男主角聶風父親「聶人王」人設原稿

  同時,官方也於今日表示,《風雲》將邀請賴雅妍代言遊戲中的「于楚楚」,以及黃立優飾演「步驚雲」一角。

 

 

  《風雲》尚未公布遊戲上線日程。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】