《魔髮奇緣》預計 2015 年暑假起 成為日本迪士尼夜間遊行隊伍成員

(特約編輯 阿紗 報導) 2014-06-13 18:06:26
  東京迪士尼樂園 12 日宣布,將於 2015 年 7 月開始,將魔髮奇緣加入光彩炫目的夜間遊行「東京迪士尼樂園 電子大遊行~夢之光」中。這也是 2001 年夢之光遊行開始以來,繼 2007 年 3 月和 2011 年 7 月後第三次追加更新。
 
  • 圖為現在夢之光遊行的彼得潘海盜船

  本次新添加的《魔髮奇緣》,預計將安排樂佩公主(Rapunzel)和費林•雷德(Flynn Rider)乘坐於車中登場。電影中讓人印象深刻、樂佩公主那閃耀著黃金般光澤的長髮,以及天空中點點星火的天燈場景等,這些如夢似幻地光景到時也會一一呈現。
 
  此外,原本彼得潘海盜船等 7 台花車也預訂改裝更新,車上的裝備將全部採用 LED 燈飾,期待未來為賓客們的遊園時光增添更多光彩。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】