平凡高中生的除妖打工行《ISUCA 依絲卡》宣布推出動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-20 12:17:17

  目前連載於日本漫畫雜誌「YOUNG ACE」,由台灣角川代理、高橋脩所著的漫畫ISUCA 依絲卡》,宣布將要改編動畫的消息。
 
  《ISUCA 依絲卡》敘述獨自生活的貧窮高中生淺野真一郎,在級任老師的推薦下,來到校內同學年的島津朔邪家打工當幫傭。真一郎才剛來到島津家,就莫名其妙地被捲入與妖魔戰鬥的情況中!而且他還發現了原來封魔除妖是島津朔邪的維生工作。就這樣,真一郎打工幫傭的內容除了家事之外,還包括必須幫助島津封魔除妖……
 
  目前ISUCA 依絲卡》在台已發行至單行本第 4 集,日本則預計 6 月 26 日推出第5 集,關於動畫版目前官方尚未釋出更多情報,有興趣的讀者可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】