《英雄聯盟》GPL 夏季聯賽邁入第二週 AZB TPA、ahq 目前取得四連勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-06-24 18:27:53
  《英雄聯盟》GPL 夏季聯賽邁入第二週,Azubu Taipei Assassins(AZB TPA)與 ahq 延續春季聯賽的士氣,上週持續再從新加坡、泰國與越南隊伍手中再各獲得兩勝。而來自越南的兩支西貢隊伍 Saigon Fantastic Five(SF5)與 Saigon Jokers(SAJ),來勢洶洶,各在上週取得一勝一敗戰居第二,反倒是備受矚目的 Machi 隊伍,似乎還沒有熟悉 GPL 的步調,目前以兩勝兩敗的成績位居小組第三。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

GPL 2014 夏季聯賽 AZB TPA、ahq 再連兩勝居王

 
  目前保持 A 組冠軍的 AZB TPA,上週對上 Insidious Gaming Legends(IGL)與 Bangkok Titans(BKT)。面對 IGL 一役,雖然 IGL 前面較有優勢,但沒抓好進攻節奏,尤其在吃第二隻小龍開始慌了陣腳,讓 AZB TPA 得勝,不過 AZB TPA 雖然贏得了此戰,但也可以看出推塔速度以及選擇四一分推的時機不夠好。
 
  而面對 BKT 時,AZB TPA Morning 與 Winds 搭配不佳,讓 BKT 到中後期無論是擊殺數或是經濟都比 AZB TPA 強許多,可惜當比賽進行到 20 分鐘後,BKT 一直抓不到好的機會開戰,視野調度上也不夠積極,讓 AZB TPA 逐漸反打,尤其讓 AZB TPA 搶到巴龍後,經濟隨之拉平,反而贏得此場比賽,也讓 AZB TPA 上週再得兩勝列為 A 組第一。
 
  而在 B 組保持冠軍的 ahq,上週是對上了 Neolution E-sports Full Louis(NFL),NFL 在這一場可說是選角上的失誤,加上 ShyN 的角色希瓦娜無法卓越成長,使得中後期雙方的優勢差距越來越大,且 ahq 的搭配默契十足,毫無失誤,ahq 輕鬆贏下這一戰。
 
  上週第二場與 Insidious Gaming Rebirth(IGR)的對決,IGR 選角上沒有選到強勢的開戰角,而 ahq 成功利用角色優勢,打小團戰取得優勢,最後雖然 IGR 使用 1、3、1 分推策略試圖壓制塔的血量來保住主堡,但還是由 ahq 拿下第二勝,蟬聯 B 組第一。
 
  SAJ 雖被 ahq F 阻斷二連勝,但仍從 IGL 手中拿下一勝;SF5 上週輸給了 Machi
,但也成功打敗 IGR,兩支越南隊伍皆以一敗位居第二,對首位虎視眈眈。還記得首週比賽, Machi 以 0 比 15 慘烈的擊殺數輸給了 ahq,本週 Machi 又要再次對上 ahq,這次是否能夠捲土重來,以漂亮的成績擊倒目前零敗紀錄的 ahq 呢?敬請拭目以待!
 

本週 Garena Live 賽事直播表

 
  6/25 6/26 6/27 6/28 6/29
  2014 GPL 夏季聯賽 LNL 夏季聯賽
17:00-18:00    
WG
NFL
   
18:00-19:00
AZB TPA
SAJ
NFL
Machi
BKT
ahq F
yoeFW
Machi 17
HKA.M
HKA
19:00-20:00
IGL
IPT
AZB TPA
ahq F
IGR
NFL
HKA.P
eMD
AZB TPS
CGALs
20:00-21:00
IGR
WG
ahq
Machi
IGL
BKT
Machi 17
HKA.P
HKA
AZB TPS
21:00-22:00
ahq
SF5
WG
SF5
IPT
SAJ
eMD
yoeFW
CGALs
HKA.M
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】