經典動畫《櫻桃小丸子》將從 7 月 1 日起在客家電視台推出客家語版

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-27 12:11:21
  由櫻桃子原作、知名動漫作品《櫻桃小丸子》,客家電視台宣布,將從 7 月 1 日起播出客家語版動畫。
 

 

  櫻桃小丸子的原作漫畫自 1986 年推出,並在 1990 年首度推出電視動畫作品,故事是以作者櫻桃子自身,於日本靜崗的成長故事為藍本所創作的卡通,故事圍繞著小丸子及其家人和同學間,關於親情、友情及一些生活鎖事的表現。
 
  客家電視台這次為了客家語版播出,特定將兩首動畫的經典主題曲翻唱成客家語版,並且配合簡單易懂的詞彙,以孩子的角度來看世界。目前進入客家電視台的櫻桃小丸子》官網,即可聽到「おどるポンポコリン」的客家語版主題曲。
 
  櫻桃小丸子》客家語版預計將於 7 月 1 日起,週一至週五下午 5 點半在客家電視台播出。
 

客家電視台《櫻桃小丸子》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】