ACG Generations:Succession #1 動漫音樂會 7 月 13 高雄登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-01 18:44:49
  由傑納瑞森主辦,預計 7 月 13 日在高雄駁二藝術特區舉行的「ACG Generations:Succession #1」動漫音樂活動,現場將邀請 3 組樂團、輪流上陣演唱多首知名動漫歌曲。
 

 

  這次「ACG Generations:Succession #1」將在高雄駁二藝術特區的「THE WALL 月光劇場」舉行,現場將邀請 Monday Blue、絨毛兔 Villus Rabbit,以及 Open Area -開放區- 3 組樂團登台熱唱,以下為本次演唱會相關資訊,有興趣的人不妨可參考看看。
 

演唱會相關資訊

 
活動日期:2014/07/13 
活動場地:駁二 THE WALL 月光劇場
活動地點:台灣高雄市鹽埕區大勇路1號
活動時間:19:00 入場/19:30 開演
門票價格:預售 350 元/現場 400 元
 
購票系統請參駁二官方網站:http://thewall.tw/shows/820
除此之外各7-11的IBON系統皆可「購票」→「華娛售票」
 

參與樂團 BAND & 活動影片

 
關於 Monday Blue:
 
  來自台南的 ACG 及 Vocaloid 向同人樂團!由幾位已經在社會打滾然後腦神經崩壞卻又不想長大的孩子們組成。
 
 Monday Blue 樂團活動宣傳影片
 
關於 絨毛兔 Villus Rabbit:
 
  2012 年 1 月成軍,由來自台灣各地(?)的一群上班族組成,利用一到兩個月一次的練習機會追逐著未完成的夢想。
 
絨毛兔 Villus Rabbit 樂團活動宣傳影片
 
關於 Open Area -開放區-:
 
  由日本人+台灣人 混成(?)的日系樂團。目前還在找尋到現在還沒人知道是什麼玩意兒的「One Piece」!」
 
Open Area -開放區-樂團活動宣傳影片
 
 

ACG Generations 粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】