《小小鬥塔》舉辦暑假銅板美食限定任務

(廠商 摩伊移動娛樂 提供) 2014-07-04 19:33:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

  小小鬥塔推出暑假限定任務,只要在至7月21日前完成指定任務,免抽獎立即獲得送全家禮卷,讓指揮官們出戰攻打來消氣!吹冷氣、喝飲料、吃冰品降火氣,清涼暢快一整個暑期。
 

暑假限定任務 送30元全家現金卷

 
  福利好康持續獎不停!即日起至7/21,指揮官進入小小鬥塔,最快只要15分鐘即可完成暑假限定任務,帶著30元現金卷到全家吹冷氣、吃冰品,暢快享受銅板美食!
 

昔日戰友相互邀約,同領鑽石重新體驗

 
  指揮官身邊的昔日戰友是不是很久沒來小小鬥塔光顧了呢?或者指揮官最近很缺資源、鑽石可出戰及升等建築物呢?即日起至7/10,只要找回昔日戰友繼續享受小小鬥塔出戰的樂趣,即可獲得鑽石反饋喔!
 
  炙熱的太陽曬得只想待在冷氣房;肚子餓了也懶得出門覓食;想吃個冰品,看著大排長龍的隊伍也作罷…。天氣熱,人暴躁,肚子餓,更暴躁,消暑不成,反而更上火!快快來參加小小鬥塔暑假限定活動,全家冷氣隨你吹,冰品飲料任君挑選,暢快歡樂過暑假吧!
 
  更多《小小鬥塔》相關活動訊息請參閱粉絲團。
 

活動兌換網址詳細活動介紹官方粉絲團

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】