《大英雄天團》動畫電影公開主要角色視覺圖及相關介紹

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-18 17:06:16
  由迪士尼動畫工作室改編漫威旗漫畫作品的動畫電影《大英雄天團Big Hero 6)》公開了六位主角的圖像以及基本資料介紹。作品預定今年 11 月 7 日於北美上映,12 月 31 日在台上映。
 

Hiro Hamada(Ryan Potter 配音演出)

 

  18 歲的他是個日本人與白種人的混血兒,也是個超級天才,當邪惡造成了威脅之時,他改造了醫療用的機器人「Baymax」成為一個強大的戰鬥用機器人。而雖然他沒有任何的特殊戰鬥能力,但他製作了一個可以飛翔的裝備,透過裝備上的紅色圓圈,他可以和 Baymax 有所連結,他們就可以共同作戰。
 

Baymax(Scott Adsit 配音演出)

 

  原本市醫療用機器人的 Baymax,因為醫好了 Hiro,進而兩人也成為了朋友。
 

Fred(T.J. Miller 配音演出)

 

  Fred 是一個超喜歡科幻作品和漫畫書的阿宅,他擁有一個名為「Fredzilla」的生物鎧甲,那是一個有三隻眼、可以跳很高而且會噴火的怪獸,這個設計和命名是為了想要向「哥吉拉」致敬。
 

Go Go Tomago (Jamie Chung)

 

  沉默寡言的女孩,同時也是專攻工業機械的學生,她為自己發明了一個擁有磁力懸浮功能的腳踏車,讓 Hiro 也將其結合到她的英雄裝備之中,而她同時也是團隊中唯一能夠好好照料自己的人。
 

Honey Lemon (Genesis Rodriguez)

 

  作為一個擅長科學領域的學生,Honey 所擁有的善解人意、甜美的個性和積極的態度可以說是整合整個英雄團隊的關鍵。
 

Wasabi(Damon Wayans Jr. 配音演出)

 

  一位壽司師父,雖然他是團隊中最巨大的傢伙,但卻有著最為謹慎、和守規的原則,他的武器可以切斷任何物體。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】