《四葉妹妹》人氣角色阿楞換上郵包塗裝擔任東京中央郵局一日局長

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-18 17:52:04
  由 あずまきよひこ繪製的溫馨搞笑漫畫《四葉妹妹!》中登場的人氣角色「阿楞」,在今(18)日與東京中央郵局合作,在東京中央郵局舉行一日店長的活動。
 

 

  在《四葉妹妹!》的阿楞與日本郵局合作中,阿楞被賦予在郵局中擔任一日店長,並且進行引導客人以及與客人拍照等宣傳活動。為了一日店長活動,阿楞也特地從原本的棕色紙箱外觀,改變塗裝變成日本郵政「郵包(ゆうパック)」外觀。
 

 

  除了一日店長活動外,日本郵政從今日起將在官網上販售「郵包版 迷你阿楞」。如同擔任一日店長的阿楞,「郵包版 迷你阿楞」全身都設計成日本郵政宅配箱的配色及造型,建議售價則在 1600 日元前後,目前已經先在東京中央郵局、新宿郵局、橫濱中央北站前郵局、秋葉原 UDX 內郵局、千代田霞關郵局,以及橫濱中央郵局先行販售。
 

日本郵政網路商店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】