華義 SPIDER《星海爭霸 2》戰隊新增生力軍 韓國神族選手 Ruin 加入

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-22 17:28:51

  華義國際今(22)日宣布,旗下職業電競隊華義 SPIDER《星海爭霸 2》項目將新增生力軍,年僅 18 歲的韓籍神族選手 Ruin(HongDeok)將正式加入。

 

  來自韓國前 IM(Incredible Miracle,簡稱 IM)職業戰隊神族選手 Ruin,不僅在韓國知名 SPL 戰隊賽中擁有穩定的出戰率,更曾以直落二打敗韓國頂尖人族真實大帝 Reality,並在與蟲族選手 Soulkey 的水晶塔之役,以個人特色聞名。

 

 

  Ruin 將於台灣時間中午 12 時首度以華義 SPIDER 身份,出席韓國最高級別的個人聯賽 GSLGlobal StarCraft II League,簡稱 GSL,在 A 組中迎戰蟲族選手 hyvaa、神族選手 Hurricane 及知名人族選手 INnoVation。Ruin 自信地說:「成為 SPIDER 選手感到相當興奮與期待,並有信心能晉級至最高強度 Code S 組,為華義爭取榮耀!」

 

  官方指出:「即將首次穿上華義 SPIDER 戰袍出賽的 Ruin,也相信身上代表神族顏色的鮮黃色戰袍能為他帶來無限好運,雖然目前尚未能親自到台灣與粉絲碰面,但他已經非常期待在台灣的戰隊生活了,也希望未來能夠代表華義 SPIDER 參與 TeSL 及國際賽事,繼師兄 Check 後為華義 SPIDER 躍上國際舞台努力。」

 

  華義 SPIDER 教練 Dus 教練認為:「Ruin 將會是 SPIDER 邁向國際頂尖戰隊的關鍵人物,因為無論是基本功、戰術及年齡上,Ruin 都有著相當優秀的表現及潛力,而在與蟲族選手 Soulkey 水晶塔之役中,雖然結果不幸落敗,但其絕佳的表現也令觀眾們印象深刻,是一位極具個人特色的年輕選手。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】