【漫博 14】漫威英雄首度進駐漫博會場 攤位展出多款模型及精品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-07 14:55:03
  旗下擁有許多經典英雄角色的漫威,首度進駐漫畫博覽會,在今年度的漫博會設置展位,這也是一向以日系及台灣等亞洲漫畫為主的漫畫博覽會第一次有美漫廠商進駐。
 

 

 

  在今(7)日的漫畫博覽會開幕當天,官方特別從美國漫威總部重金請來的鋼鐵人也在記者會上首度在台亮相,與漫威大中華區行政總裁張志忠一同揭開此次盛會的序幕。
 
 
  漫威官方表示,本次攤位祭出十座 1:1 比例大小的模型,包括鋼鐵人馬克、鋼鐵愛國者、戰爭機器、美國隊長、雷神索爾、星際異攻隊樹人和火箭等,連蜘蛛人都加入集結行列。另外還有多款尚未上市的漫威系列模型,準備讓大家一睹為快。
 

 

  其中包括一款由「野獸國玩具」旗下品牌 Egg Attack 所推出的「Iron Patriot 鋼鐵愛國者」A.I.M 特別版將首度面世,特別版的開發靈感擷取自「Iron Patriot 鋼鐵愛國者」的原型,在電影鋼鐵人 3中是由政府委託的 A.I.M 軍事武器開發公司設計,配色上與一般版的「Iron Patriot 鋼鐵愛國者」略有不同,不同處在於此特別版的盔甲以紅色為主色系,而藍色部分較淺。A.I.M 特別版全球 2000 尊,台灣限量 100 ;另外還有漫博會場限定的 24K 金及 999 純銀的馬克 42 收藏公仔,更是超限量只有 3 尊。
 

 

 

  漫威官方指出,這次總共帶來超過 250 個品項的商品,有多款角色模型、可愛的漫威 Kawaii 系列商品和收藏與實用性兼具的漫威英雄造型系列 3C 商品,更提供每日限量 100 組的美國隊長福袋,商品價格從 149 元的公仔搖頭筆到 250,000 元的 1:1 等身訂製模型都有。本次漫威準備了一系列的獨家活動要回饋給粉絲,每天都有不同的打卡禮和滿額贈,有興趣的人可前往官網了解更多活動相關資訊
 

 

 

漫威電影台灣粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】