【漫博 14】《聖銀幻想曲》天罪、夜風簽名會 預告作品將進入尾聲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-07 20:20:39

  國內輕小説人氣作家 天罪與插畫家 夜風,今(7)日於漫畫博覽會聯手舉辦《聖銀幻想曲》新書簽名會,二人與讀者相見歡,簽書過程中細心回覆讀者各類問題,也和讀者大玩「我愛天罪夜風拳」遊戲。

 

 

  在簽書會活動中,主持人代讀者詢問《聖銀幻想曲》系列作的未來發展,竟意外獲作家證實這系列即將進入尾聲,天罪表示:「第 5 集是重要的轉折點。所有的重要角色與伏筆都已舖陳完畢,接下來就要進入收線階段。如果沒有意外的話,這次也是七本完結,說到這裡,大家應該也多少可以猜到接下來會發生什麼事了(笑)。」另外也透露,讀者喜愛的角色「罪龍」等角色,有機會在第三部繼續看到他。

 

 

  兩位作者也相當感謝讀者持續的支持,天罪表示:「每一次的簽名會都是確認自己是否能夠滿足讀者閱讀慾望和鼓起寫作幹勁的重要儀式。看到讀者願意參加簽名會,證明自己的作品確實是有人願意支持,為了不辜負這些不辭辛苦特地跑來的讀者,就會覺得自己必須繼續寫下去,並且寫出更好的作品才行!」而他對於自己的作品由出版社開發出周邊商品,感到非常榮幸,也因為是讀者支持才有機會見到周邊商品的推出,對此也非常感激。

 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】