《秘寶探偵》即將推出全新關卡企劃「黑暗集團的逆襲」

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-08-15 18:24:48
  結合希臘神魔典故,敘述奇幻探索世界的日式卡牌遊戲《秘寶探偵》今日預告即將推出全新關卡企劃「黑暗集團的逆襲」,除了迎戰黑暗騎士外,活動期間內只要探索遊戲世界,即有機會領取虛寶獎勵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

黑暗集團的逆襲!戰勝黑暗迎來光明!

 
  在擊敗暗雲騎士後,秘寶守護者發現在其背後尚有一個恐怖的集團正密謀統治這個世界,現在這黑暗力量的魔爪已伸向各個世界,請各位探偵們擊潰這股恐怖的力量吧!擊敗黑暗騎士,也許能給予指引另外一個新的光明。
 
  • 煌魔騎士吉克魯娜

 
  過度尋求強者,而引起了黑色落雷,讓自己從瓦爾哈拉墜入闇之地的騎士。她的蠻橫行為,選擇強者的目的,已超越善惡的概念,而能掌握此力代表著她有絕大的統率能力。
 
  • 攻擊(MIN/MAX) 22070/37590 最高等級 160
    防禦(MIN/MAX) 20380/34060 技能1 星之流
    體力(MIN/MAX) 16880/30940 技能2 無限解答

 

彗藍騎士露西

 
  操縱異世界的科學力與古代魔術,與鄰近之國分出了明顯界線之帝國。身為帝國的榮耀銀河騎士團的一人,使用雙劍的露西,個性很正直,但據說其左手所持的古之魔劍會不規則的移動,讓對手的眼睛看到假動作!
 

 

  各位探偵們!最帥氣的神魔騎士卡陸續全新釋出,本週尚有許多好康活動未一一列出!更多詳情,請至遊戲公告中了解。
 

Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】