《BLADE ARCUS from Shining》8 月 22 日第二次場測 追加四名新角色

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-08-20 17:40:30 原文出處

  SEGA 近日(8 月 19 日)公布,大型電玩格鬥遊戲《BLADE ARCUS from Shining》,將自 8 月 22 日起至 24日止,在位於東京秋葉原的 SEGA CLUB 秋葉原新館內舉辦第二次場測
 
  在這次的場測裡,除了能使用於第一回場測中登場的龍牙(リュウガ)、白龍(パイロン)、雷吉(レイジ)、咲夜(サクヤ)、小梅(シャオメイ)、阿爾蒂娜(アルティナ)等六位角色外,再追加了羅莎琳德(ローゼリンデ)、芬里爾(フェンリル)、梅爾蒂(メルティ)、艾薩克(アイザック)等四位新角色,合計共可使用十位角色來進行遊戲。
 

 

於大型電玩上推出《光明》系列首款的 2D 格鬥遊戲,將再度舉辦場測!
《BLADE ARCUS from Shining》決定舉辦第二次場測!
包含上次場測中可使用的角色,再加上四名新角色,
合計共可使用十位角色來進行遊戲!
 
在第二次場測裡,除了上次場測中所登場的龍牙、白龍、雷吉、咲夜、小梅、阿爾蒂娜外,追加了羅莎琳德、芬里爾、梅爾蒂、艾薩克等四位新角色,合計共可使用十位角色進行遊戲。
 

 

《BLADE ARCUS from Shining》第二次場測追加角色
 
◆ 紅之戰巫女 羅莎琳德(聲優:桑島法子)
 
【CHARACTER】
 
身穿紅色甲冑的戰巫女。
 
被敵方洗腦後,以回收靈玉的尖兵身分於前線現身,但……。
 
【BATTLE STYLE】力量型
 
與柔弱且端正的面貌相反,是本作中數一數二的力量型戰士。
 
如果巨大之槍能夠擊中對手將可以削減大量的體力,但從反面來看攻擊一旦揮空,其空隙將會相當的大,是在使用上較需要熟悉其特性的強力角色。
 
但即使在施展技巧時受到敵人的攻擊也不會麻痺,可強行將對手擊潰。
 
如何讓強攻擊命中?那將會是決定勝利的方程式。
 
【WEAPON】 長槍&盾牌
 
◆ 白夜之銀狼 芬里爾(聲優:稻田徹)
 
【CHARACTER】
 
精通暗殺術的狼形獸人。
 
如同龍牙及白龍的師傅般。嚴格鍛鍊著後生小輩們,守護他們的存在。
 
被敵方洗腦後,以回收靈玉的尖兵身分於前線現身,但……。
 
【BATTLE STYLE】衝刺&移動型
 
重視速度的近距離戰士類型。在攻擊裡帶有突進系、 STEP 屬性等特性,並擁有許多同時兼具移動與攻擊的技巧。
 
【WEAPON】鉤爪
 
◆ 冰淇淋之國的魔女 梅爾蒂(聲優:釘宮理惠)
 
【CHARACTER】
 
與身為使魔的索爾貝(ソルベエ)一同尋找著究極冰淇淋的魔女。
 
與看似十分年幼的外表相反,擁有著強大的魔力。追尋著靈玉,是打算將其作為製作為冰淇淋的材料。
 
【BATTLE STYLE】魔術&緩慢
 
普通攻擊的距離十分的短,但可利用冰系魔法來補其不足。
 
冰系魔法將可以綑綁住對手,在給予對手移動限制的同時縮短距離,以威力十分強大的投擲技給予最後一擊的戰術,為主要的戰鬥風格之一。
 
【WEAPON】杖/索爾貝
 
◆ 混沌的機甲鍊金術師 艾薩克(聲優:稻田徹)
 
【CHARACTER】
 
本名為艾薩克・桑・傑爾曼伯爵。為了使世界的均衡崩毀而在暗中活躍著。
 
操縱著古代科學,在背地裡使戰亂更加擴大。將龍牙選為新的研究材料。
 
【BATTLE STYLE】GEAR(古代兵器)
 
身體寄宿著無數的古代兵器的機械人類。根據狀況來換裝零件進行戰鬥。在他的眼帶之下,似乎隱藏著將這個世界顛覆的力量……。
 
【WEAPON】 未知

(C)スタジオ最前線 (C)SEGA

《BLADE ARCUS from Shining》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】