《聖痕幻想》釋出多名新登場角色介紹 新功能「裝備保險櫃」即將上線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-08-20 18:25:47

  《聖痕幻想》預告遊戲將加入新功能「裝備保險櫃」,同時主題活動「夏日海灘趣」也於本週邁入第四週,詳細資訊可參考以下介紹。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

露米西

 
  雖然出生在有著豐厚歷史的門第世家,但是露米西卻經常性地無視家族戒律,憑著自己的好奇心與想法做事。這樣不拘小節、隨心所欲的露米西,優點是行動力超強、想到什麼就會馬上去做。相反的,缺點則是一旦處理起不感興趣的事物,就會忍不住怠惰起來。因此露米西在學校的學科分數,經常出現『優則特優,劣則特劣』的高反差情況,讓父母傷透腦筋。
 
  但比起這些,露米西更在意最近頻繁出現在夢裡的元素精靈。不斷重複出現在夢裡、站在海灣邊呼喚著露米西名字的元素精靈,究竟是什麼呢?趁著放暑假的空檔,露米西決定一探究竟。
 
  • 這麼好的天氣,不用上學真是太好了 真希望可以天天在南海游泳啊

夏日 露米西

 
  對於「認真學習」總是感到有那麼一點倦怠的露米西,因為響應在夢中呼喚自己的元素精靈的呼喚,而到了海岸邊的洞窟內,並且得到了與浪花精靈搭檔修練的資格。本以為與精靈成為夥伴後,就能自由應用精靈魔力的露米西,卻發現自己對魔法的瞭解程度遠遠低於元素精靈所能提供的能力。
 
  為了能更好地發揮浪花精靈的能量,露米西一改過往懶散的態度,努力學習著相關的知識。並且期望在不遠的將來,能夠成為獸王之師或徹儀之團的一員。
 
  • 沒想到就算被元素精靈認可後,還有這麼多東西要學習啊

娜露塔

 
  同是深淵的貴族少女,比起那些為了維持夜族白皙皮膚、而遠離陽光的女孩子,喜歡曬太陽而且還曬不黑的娜露塔,可說是非常地與眾不同。而這樣的個性,似乎也是遺傳到娜露塔的祖父。娜露塔的祖父也是個喜愛曬太陽、熱愛旅行的貴族老爺,因此經常奔走於大陸各地的名勝景點。有著經商頭腦的祖父,也因為收購各地稀奇珍寶、再轉賣給異地貴族的生意,而成為了無光之地小有名氣的富豪人士。甚至還在南海海濱建了一棟豪華的白色別墅,以提供娜露塔一家人渡假用。
 
  而多年後繼承家主之位的娜露塔,自然也繼承了這棟濱海別墅。據說這棟白色別墅蒐藏、陳列了許多娜露塔認為『可愛的東西』。不過……看著牆上一整排的龍宮使者 皇帶魚標本,讓人不禁對娜露塔的審美標準感到懷疑。
 
  • 海邊的陽光,是如此直接而又熱情!來吧,一起在陽光下吃鉋冰吧

理奈

 
  理奈是暗黑戰爭時期,為了對抗夜魔女而英年早逝的妖族戰士。原本應該是這樣的沒錯,但不知道什麼緣故,理奈的靈魂卻被某種東西受制住,無法離開人間獲得安息。由於理奈很清楚自己作為逝者,不應該輕易地出現在過往熟捻的人們身邊、讓他們無法從悲傷中恢復。
 
  因此,儘管很希望有人可以替自己解開這不上不下的窘境,但卻無從委託起,所以才一直以幽靈的身份活到今天。理奈個性開朗、悠閒自在,甚至還有一點小迷糊。總是不小心忘記自己是幽靈,而與其他人搭話、嚇壞他們。理奈週遭的氣溫明顯比其他地方還低一點,盛暑時刻有她在身旁的話,會非常涼快。
 
  • 你──好────啊,不要逃跑呀,我沒有那麼可怕的

新功能預告

 
新功能 - 裝備保險櫃
 
  1. 依照展示主題所需裝備名單,可將背包內未裝備的項目置入展示櫃當中。裝備置入展示櫃後,將不佔背包格數。
  2. 主題所需裝備全數置入完成後,可花費晶幣或金幣將主題解鎖。
  3. 解鎖後的主題,將可進行「展示」。展示的主題不同,對傭兵的加成效果也將不同。
  4. 裝備展示櫃中,一次只能展示一項主題。
  5. 已放入展示櫃的裝備,就算已經解鎖展示主題,仍可使用晶幣取回。取回後將佔有背包格數。
※位於置物箱中的裝備,無法直接置入展示櫃中。需先將裝備從置物箱中取出,才可置入展示櫃中。
 
  • 裝備保險櫃

 

 

《聖痕幻想》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】