迪士尼將於 2015 年推出《冰雪奇緣》《熔岩》《饗宴》三部短篇動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-09-03 16:25:13
  迪士尼宣布,將於明年推出三部短篇動畫,分別是《冰雪奇緣》短篇《冰雪奇緣 狂熱(Frozen Fever)》、原創短篇《熔岩(Lava)》,以及《饗宴(Feast)》。
 

 

  美國廣播公司(ABC)9 月 2 日播出的冰雪奇緣》節目「The Story of Frozen: Making an Animated Classic」中,宣布將會推出冰雪奇緣 狂熱》短篇動畫,並由電影版導演 克里斯巴克以及珍妮佛李執導短片,負責「Let it go」詞曲的 克莉絲汀安德森-羅培茲以及 勞勃羅培茲負責短篇歌曲。
 
  冰雪奇緣 狂熱》預計將於 2015 年春季推出,目前播出方式尚未公開,故事將以安娜的生日宴會為主軸展開。艾莎與阿克為了要給安娜呈現一個最棒的宴會展開了行動,但沒想到艾莎的魔力卻有可能讓宴會陷入危機之中…
 
 
  熔岩》則是由「皮克斯動畫」製作、詹姆斯福特墨菲執導的短片。故事描述一座位於夏威夷的火山「Uku」,唱著名曲「Somewhere Over the Rainbow」在尋找愛情。短片中將由夏威夷歌手 Kuana Torres Kahele 獻唱,火山的臉部靈感則是來自於美國經典藝人 Jackie Gleason,短片預計將於皮克斯新片Inside Out》中推出。
 

 

  至於最後一部短篇電影饗宴》,故事將以一隻波士頓梗犬「溫士頓」與他的主人、一位 12 歲的小孩在餐桌底下的秘密盛宴為主題。饗宴》將由先前負責黑白動畫短片《紙人》的動畫監督 Patrick Osborne 負責,預計將於大英雄天團》正片播放前播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】