無料手機遊戲《狂射 60 秒》登陸 Google Play 平台

(廠商 火鳳天翔科技 提供) 2014-09-10 17:59:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

  狂射 60 秒是一款在 Android 平台推出的射擊小品遊戲,此遊戲免費於 GooglePlay 下載且過程完全不需付費儲值,遊戲畫面是以黑白復古風格結合火柴人方式呈現,而遊戲操作也十分簡單,只需要一鍵輕碰螢幕,讓火柴人主角射擊手槍穿越障礙物,就可以過關挑戰下一回合的考驗。
 

 

  遊戲內容共有三種模式,遊戲共有三種模式可供挑戰,雖然玩法類似,但看得出來開發者的巧思。
 

 

  首先為【過關模式】,內容提供了相當多的關卡可以挑戰,每個小章節都有時間限制,依照花費時間計算所得到的星星,不管喜歡自我挑戰或是收集星星的朋友,選這個模式準沒錯!其次是【狂射模式】,每一關要將火柴人手上的手槍,可以穿過障礙物射到對向的紅寶石即可過關,在 60 秒內看可完成幾關,突破自我的紀錄。
 

 

  在此提供一個小秘訣,如果一發即可命中目標,還會獲得 1 秒的回饋獎勵喔!
 

 

  最後為【對戰模式】就是畫面中有另一個對手與你挑戰,兩人互射,除了要比 60 秒內能過幾關外,自己身上會有血條,要先將對手擊倒才可過關,若自己血量為零,即使還有時間,遊戲也會結束,考驗你的抗壓能力喔!遊戲還提供 FB 分享,若是想跟好友一比高下,可以將自己闖關的結果分享出去,大家一別苗頭啊~!
 

 

 

  【狂射 60 秒】目前於 GooglePlay 已可下載,喜歡射擊闖關,更想修練神反應的朋友,可以試試這款輕鬆無料的遊戲喔!
 
 

Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】