《英雄聯盟》2014 世界大賽台北站 A 組 SSW 與 B 組皇族、TSM 確定晉級

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-09-20 23:58:10
  《英雄聯盟》2014 世界大賽台北站第三天賽事今日開打,今日賽事由 SHRC、TSM、EDG,以及 SK 獲得一勝,而出戰兩場的 SSW 也兩場都取得勝利。
 
 
  第一場賽事是韓國 SSW 對上土耳其 DP,SSW 近 4 分上路以夾殺方式取得首殺,8 分以相同方法再次拿下人頭,但 DP 趁機奪下龍 Buff。中期,SSW 入侵野區被 DP 抓到,但 DP 還是被反殺,接著 SSW 一路保持優勢,拿下了這場賽事的勝利。
 
 
  第二場比賽,SK 再度對上 SHRC,比賽開始 8 分半,SHRC 在下路偷襲,成功擊殺 SK 的凱爾奪下此戰的首殺。13 分時,雙方在野區開戰,讓 SK 下路全滅,並於 15 分時取得龍 Buff;接著 30 分左右,SHRC 輕鬆取得巴龍,並以這股氣勢擊敗 SK 奪得勝利。
 
 
  第三場比賽是 ahq 與 SSW 的第二次對戰,開場 2 分鐘 SSW 獲得首殺,而 SSW 卡力斯接著在上路取得一個人頭,但隨後被 ahq 上塔擊殺。之後的幾次會戰 ahq 雖然有取得一些人頭,但 SSW 仍保持賽事優勢,一直到 20 分,SSW 趁 ahq 回防直接吃下巴龍,最後 SSW 再次獲得勝利。
 

 

  TPA 在今日的第四場比賽再次遇上 TSM,比賽開始 10 分鐘前,雙方幾次對戰都無人傷亡,之後在龍區 TPA 不斷干擾 TSM,雖然被 TSM 取得首殺,但 TPA 也收掉一顆人頭,但 TSM 還是成功拿下龍 Buff。中、後期,TPA 一直處於劣勢,最後被 TSM ACE,讓 TSM 取得了勝利。
 

 

  第五場賽事是 DP 和 EDG 的第二場比賽,在比賽開始 7 分鐘後,雙方已展開激烈廝殺,人頭數來到 4:3,EDG 領先 DP 1 顆人頭。接著 DP 雖然想 Gank EDG,但同時間在下路 DP 遭到四人夾擊,被拿下 4 個人頭擊殺。中期,EDG 再次拿下 4 個人頭,並輕鬆吃下巴龍,最後擊敗 DP。
 
 
  第三天的最後一場賽事,由 TPA 再次出戰 SK,開場 TPA 伊澤瑞爾不斷逼退 SK 亞歷斯塔,在 4 分鐘左右靠著與李星的合作,收掉亞歷斯塔取得首殺。接著,雖然 TPA 也靠著戰術夾殺,陸續收掉 SK 幾顆人頭,然而在 14 分時卻被 SK 點掉第一座下塔,而 17 分左右也讓 SK 搶下龍 Buff。中期,有幾次會戰雖然 TPA 有拉近與 SK 的人頭和經濟差距,但隨後又被 SK 拉開。比賽持續至 49 分後,TPA 在最後會戰輸了,讓 SK 拿下勝利。
 

 

  目前戰況 A 組的 SSW 已經確定晉級,而 B 組則是由 SHRC 以及 TSM 獲得 8 強資格,明日最後一天賽事將決定 A 組的另一支晉級隊伍。
 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】