《超級英雄世代》公布支援英雄們的遊戲原創角色「阿魯佛洛迪‧瑟歐」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-10-14 18:49:29 原文出處

  BANDAI NAMCO Games 於近日(2014 年 10 月 10 日)公布,將預定於 10 月 23 日發售的《超級英雄世代(スーパーヒーロージェネレーション)》(PlayStation 3 / PlayStation Vita)的遊戲原創角色情報
 
  「阿魯佛洛迪・瑟歐(アルフロディ・セオ)(聲優:井上麻里奈)」是為了阻止世界的毀滅,而在各地旅行的少年。除了在故事上扮演著十分關鍵的角色外,也會參加戰鬥,使用回復或是獲得經驗值等技能來對英雄們進行支援。此外,瑟歐所乘坐的「諾賓・挪亞(ノーベン・ノヴァ)」擁有作為母艦的功能,在戰鬥中能藉由使單位返回母艦,使 HP 等數值回復。如何活用瑟歐的能力及「諾賓・挪亞」,將會是戰鬥上十分重要的關鍵。
 
  此外,也公布了襲擊各個世界「姆薩波爾迪斯(ムサボルデス)」的下級戰鬥士兵「亞沙爾(アザール)」的相關情報。亞沙爾是將從紅眼所發射出的暗黑光線作為武器,以集團的方式阻擋於英雄們的面前。
 
  • 阿魯佛洛迪・瑟歐與諾賓・挪亞

■ 介紹支援著英雄們,並同時挺身面對威脅著世界的存在,遊戲內的原創角色!
 
○ 阿魯佛洛迪・瑟歐 聲優:井上麻里奈
 
是居住於被稱為萊提亞的世界裡「萊提亞族」的少年,擁有能夠控制「諾賓・挪亞」的能力「登錄」。為了阻止神秘集團「姆薩波爾迪斯」毀滅世界,並同時取回被奪走的「萊提亞寶石」,將其用來復興故鄉萊提亞,與旅途中所相遇的英雄們一同追蹤著姆薩波爾迪斯。還有、母艦諾賓裡,存在著統轄關於所有世界情報的資料,擁有登入權限的瑟歐,為了在未知的世界裡順利行動,藉由從資料庫中所獲得的情報提供給英雄們,進行著支援英雄們的工作。
 
 
  • 雖然乍看之下戰鬥力並不高,但有著眾多能夠支援英雄、能夠進行回復或使獲得經驗值提升等技能,也有著僅有瑟歐才能使用的專用技能。

○ 諾賓・挪亞

 

擁有航向各種世界的能力的萊提亞艦艇。以萊提亞所存在著被稱為 芬(フィン)的物質作為動力,藉由此種力量可進行悖論(空間)跳躍。此外,在諾賓・挪亞內收納著數個經過加工之後的 芬,並稱之為“ 芬之羽”,當緊急時可將其作為武器來戰鬥。
 
■ 諾賓・挪亞 / 瑟歐的詳細情報
  • 關卡開始前的對話畫面。諾賓・挪亞進入戰鬥模式、瑟歐的造型也變化為登錄狀態。

  • 運用將芬之羽所產生出的能量,以放射狀進行發射,並將敵人一口氣擊倒,是諾賓・挪亞的必殺技。有著能夠進行廣範圍攻擊的能力、並具備了複數攻擊的武裝效果。

  • 在攻略關卡時,將單位移動至諾賓・挪亞的所在位置,將能進行「返回母艦」的動作。由於返回母艦後的單位經過一回合後、HP/EP 都會完全回復的緣故,消耗十分劇烈的單位可在被擊倒前先撤退至母艦。

  • 在攻略關卡時,只要在可出擊單位數的範圍內,只要是現在已成為夥伴的單位,無論是誰都可以中途出擊。不需拘泥於初期出擊的單位,可根據戰況或喜好隨時自由地編組單位來進行戰鬥。

  • 以悖論跳躍追蹤著姆薩波爾迪斯的瑟歐,在造訪各個世界時所等待著他的戰鬥之中,將會與各種不同的英雄們相遇。為了拯救世界、瑟歐與英雄們一同行動。

■ 威脅著所有世界,邪惡的存在「姆薩波爾迪斯」
 
「姆薩波爾迪斯」是不斷進行著悖論跳躍並襲擊各種世界,在帶給人們毀滅與絕望的同時,像是要將這些世界裡所有的一切吞噬般,十分恐怖的存在。毀滅了瑟歐的故鄉「萊提亞」後,其魔掌也終於逼近各個英雄們的世界…。
 
○ 亞沙爾

 

被稱為姆薩波爾迪斯之紅眼的下級戰鬥士兵。由於在紅眼之中是數量最多的緣故,以步兵部隊的形式進行集團行動,面對敵人時將毫不留情的展開襲擊。
 
  • 從亞沙爾的巨大紅眼發射出的暗黑光線。雖說是來自下級戰鬥士兵的攻擊,但卻是不可小覷、十分強力的必殺技。

(C)石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映 (C)石森プロ・東映 (C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・MBS (C)円谷プロ (C)石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映 (C)石森プロ・東映 (C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・MBS (C)円谷プロ

《超級英雄世代》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】