《光明之響》公布包含主角的宿敵「吉納斯」在內的第二波聲優陣容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-10-21 18:54:58 原文出處

  SEGA 於近日(2014 年 10 月 20 日)公布,將於 12 月 11 日預定發售的 PlayStation 3 專用遊戲軟體《光明之響(シャイニング・レゾナンス)》的第二波聲優陣容。
 
  在這次的報導中,公布了飾演身為主角・悠瑪的宿敵「吉納斯・艾伊翁(ジーナス・アイオーン)」的神谷浩史,飾演帝國的歌姬「艾庫賽拉・諾亞・亞烏拉(エクセラ・ノア・アウラ)」的水樹奈奈,飾演帝國最狂之騎士「傑斯托・格雷厄姆(ゼスト・グレアム)」的保志總一朗,飾演黑暗精靈的女忍者「貝雅托莉絲・伊魯瑪(ベアトリス・イルマ)」的桑島法子等聲優陣容。
 
  此外,除了目前為止所介紹的敵方角色外,還聘請到飾演「真・煌龍」的綠川光,飾演「亞爾貝魯王(アルベール王)」的田中秀幸,飾演「柏洛茲騎士團長(バロウズ騎士団長)」的石塚運昇,等多位知名聲優。
 
以豪華聲優陣容所點綴出「與龍共奏的 RPG」
《光明之響》公布第二波演出聲優陣容!
 
SEGA 於近日公布,將預定於 2014 年 12 月 11 日(四)發售的 PS3 專用軟體《光明之響》內擔任角色配音的第二波聲優陣容。
 
光明之響》是以擁有人與龍兩種姿態的少年・悠瑪為主角,描寫環繞於失落的龍之力,以此所展開的爭鬥的幻想 RPG。
 
聘請到飾演為悠瑪宿敵的龍之獵手「吉納斯・艾伊翁」的神谷浩史、飾演帝國的歌姬「艾庫賽拉・諾亞・亞烏拉」的水樹奈奈。更力邀了飾演「真・煌龍」的綠川光,飾演「亞爾貝魯王」的田中秀幸,飾演「柏洛茲騎士團長」的石塚運昇等多位豪華聲優陣容,來替故事內容增添更多風采。
 
~孤傲的龍之獵手~
吉納斯・艾伊翁(聲優:神谷浩史)

 

~神曲的龍騎士公主~
艾庫賽拉・諾亞・亞烏拉(聲優:水樹奈奈)

 

~帝國最狂的破戒騎士~
傑斯托・格雷厄姆(聲優:保志 總一朗)

 

~隱藏於月影之下的妖精~
貝雅托莉絲・伊魯瑪(聲優:桑島法子)

 

~斷罪的鍊金術士~
約阿希姆・魯本斯(聲優:中井和哉)

 

~音帝片吟~
弗洛瑪吉(聲優:廣橋涼)

 

【參考】《光明之響》演出聲優一覽表
  • 悠瑪(聲優:島崎信長)、霧香(聲優:早見沙織)、桑妮雅(聲優:瀨戶麻沙美)
  • 亞格南(聲優:宮野真守)、琳娜(聲優:茅野愛衣)、雷斯提(聲優:中村悠一)
  • 瑪麗亞(聲優:澤城美雪)、弗洛瑪吉(聲優:廣橋涼)
  • 吉納斯(聲優:神谷浩史)、艾庫賽拉(聲優:水樹奈奈)、傑斯托(聲優:保志 總一朗)
  • 蓋奧爾格(聲優:小山力也)、貝雅托莉絲(聲優:桑島法子)、約阿希姆(聲優:中井和哉)
  • 真・煌龍(聲優:綠川光)、亞爾貝魯王(聲優:田中秀幸)、柏洛茲騎士團長(聲優:石塚運昇)
 
※ 部分角色名為暫譯,正式名稱請參照中文版官方網站。

(C)SEGA

《光明之響》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】