《暗殺教室》真人版電影 原創角色齋藤綾香將由葵若菜飾演

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-29 11:43:07
  由 松井優征擔任原著的人氣漫畫《暗殺教室》改編,預計在 2015 年 3 月上映的同名真人版電影,官方於今(29)日公開了電影版原創角色,潮田渚青梅竹馬「齋藤綾香」的角色定妝照及演員名單。
 

 

  齋藤綾香是真人版電影原創角色,故事設定為椚丘中學 3 年 B 班的學生,同時她也是 3 年 E 班潮田渚(山田涼介 飾)的青梅竹馬。在暗殺教室》真人版電影中,綾香非常擔心身在放牛班的渚,但卻沒甚麼機會上前搭話關心,只能在背後默默的守護著渚,齋藤綾香這角色也是在劇中少數 3 年 E 班以外登場的學生。
 
  暗殺教室》真人版電影,預計 2015 年 3 月 21 日在日本上映。

《暗殺教室》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】