《步步驚情-稱帝之路》新皇登場 三爺、五爺與十三爺角色情報釋出

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-10-30 19:06:05
  由奧爾資訊代理,知名電視劇正式授權改編的宮廷系列手機遊戲《步步驚情》將推出全新武將與絕世神兵。詳細更新內容請參見以下由官方提供的新聞稿內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

文武雙全、三爺胤祉

 
  清聖祖仁皇帝第三子,雍正帝異母兄。從小無論是文學還是書法,或是騎射,在眾多的皇子裡面,表現都是極突出的,備受康熙喜愛。與太子胤礽關係「素親睦」而博得康熙帝好感,同樣因為這個原因,在雍正地位後,被發配到遵化的馬蘭峪為康熙守陵。勢力急轉直下。
 

 

三爺胤祉緣份介紹
  1. 與太子爺胤礽,索爾圖,十三爺胤祥同時上陣:防 +58%
  2. 與弘時同時上陣:防 +30%
  3. 與九爺胤禟,十爺胤誐同時上陣:防 +43%
  4. 裝備烏錐甲:防 +45%
  5. 裝備古錠刀:防 +45%

 

十三爺胤祥

 
  康熙帝第十三子,對雍正朝的治績助力甚大,雍正帝待他也非尋常,死後令享太廟,上諡號為「賢」,另賜有匾額:「忠敬誠直勤慎廉明」冠於諡前。為了紀念他的功勞,下旨將其名「允祥」的「允」字改回「胤」字,這成為滿清一代臣子中不避皇帝諱的唯一事例。
 

 

十三爺胤祥緣份介紹
  1. 和姜子牙,諸葛亮,管仲,薛仁貴,戚繼光共同上陣:+ 攻 100%
  2. 和年羹堯上陣:+ 攻 29%
  3. 和五爺胤祺上陣:+ 攻 30%
  4. 和太子爺胤礽,索爾圖,三爺胤祉上陣 :+ 攻 58%
  5. 裝備天蠶寶甲:+ 攻 45%
  6. 裝備震天弓:攻 +45%
  7. 5 星若曦進駐行宮:+ 攻 45%

 

五爺胤祺

 
  清康熙帝第五子,康熙評價此子心性甚善,為人惇厚。雍正十年薨,年五十有四,賜祭葬如典禮,諡曰溫。雍正十二年立碑勒銘,稱其「秉性和平」,持躬謙謹,頗具樂善之風。
 

 

五爺胤祺緣份介紹
1. 和弘時、霍去病同時上陣,攻 +50%
2. 和十三爺胤祥同時上陣,攻 +30%
3. 裝備金絲軟甲,攻 +45%
4. 裝備火龍出水,攻 +45%
 

 

罕世珍寶、神兵利器

 
  在遊戲中,除了擁有知名武將的協助,皇子的加持,與後宮美女們的輔佐,當然最不能少的還是罕見的稀有神兵利器!全新的絕品武器防具限時推出,絕對讓各位皇上愛不釋手!
 
古錠刀:漢朝時江東猛虎孫堅的武器, 刀身經多次鑄造而有松紋故名之。三國演義第五回 - 發矯詔諸鎮應曹公破關兵三英戰呂布中寫道:孫堅披爛銀鎧,裹赤幘,橫古錠刀,騎花鬃馬。
 

 

烏錐甲:金屬漆甲,鎚紋鎚色,加工甲片留下的表面呈不規則波浪型印跡,或許是表面塗漆,漆料加有金屬粉末的鎚紋漆
 

 

天蠶寶甲:由天山冰蠶吐的絲提煉而成, 而天山冰蠶只有在終年積雪的天山才能孕育而成。天蠶寶甲穿戴在身,不會感受到任何重量,卻可阻擋刀槍的攻擊。是極為珍貴之物。
 

 

  《步步驚情》將不定期推出好康活動與曝光最新訊息,請各位皇上密切留意新聞稿。
 

Android 版下載連結《步步驚情》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】