ARPG《瑪德之怒》改版釋出新地圖與公會系統 角色等級上限提升

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-11-06 20:13:27
  松崗集團旗下 Ucube 所推出的 ARPG 手機遊戲《瑪德之怒》於今(6)日宣布改版,推出「地精飛艇」、「英雄營地」、「怪物入侵」、「符文系統」、「裝備洗煉」、「試煉之塔 31-50 層」、「英雄之地 Lv.3-4 難度」、全新地圖「楓丹要塞」、「公會系統」,並提升角色等級至 50 級,並加開新伺服器「S3 怒海潛將」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

超耐玩,宣洩度超過 100% 的新遊戲系統介紹

 
  挾 10/30 上市已有超過 10 萬名召喚師一起痛快宣洩的《瑪德之怒》的氣勢,首次強勢改版一口氣推出眾多全新遊戲內容,絕對讓老朋友、新朋友大呼過癮!
 
  • image

 

全新地圖 - 楓丹要塞

 
  全新地圖共新增 30 個關卡,並分為普通、精英兩種難度,且每個關卡中的 Boss 與群怪,具有獨特的技能招數,將考驗召喚師戰鬥操作與英雄隊伍分配的能力。
 

地精飛艇

 
  在眾多每日玩法中,新推出的「地精飛艇」,讓召喚師可以進行守護或攔截飛艇,獲得金幣和聲望獎勵。
 

英雄營地

 
  蒐集的英雄各個實力堅強,但無法全部同時派上戰場,別擔心,這次改版的「英雄營地」,讓召喚師可以派出未上陣的英雄前往營地進行守營,而且在派出後的 15 分鐘就開始會有報酬,可以額外獲得豐富的金幣、實用道具。
 

怪物入侵

 
  怪物入侵系統每天開放兩次,挑戰入侵主城的怪物會隨機掉落洗煉石、英雄技能捲軸和各類屬性寶石。
 

符文系統、裝備洗煉

 
  強!還要更強!是每個召喚師追求的最終目標。這次新增的「符文系統」,可鑲嵌符文在裝備中以提升裝備屬性,每個裝備最高可鑲嵌 3 顆符文,加上「裝備洗煉」讓每個裝備都可通過洗煉可提升裝備屬性,絕對滿足召喚師突破英雄戰鬥力的渴望。
 

試煉之塔 31-50 層、英雄之地 3-4 難度

 
  可以獲得豐厚經驗值與報酬的「試煉之塔」、「英雄之地」,是召喚師每天必玩的遊戲系統,這次將開放更高階的難度讓高手挑戰,有實力的召喚師準備拿下更多的報酬吧。
 

公會系統

 
  眾多召喚師期待的「公會系統」重量級上線,強大公會功能包含:公會專屬任務、金礦、商店、科技等,讓公會成員透過團隊合作,壯大戰鬥實力。
 
  • image

 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《瑪德之怒》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】