《STAND BY ME 哆啦A夢》中文版宣傳影片釋出 今年 12 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-11-07 14:54:42
  《哆啦A夢》首部 3D 動畫電影作品STAND BY ME 哆啦A夢》將於 12 月在台上映,官方也正式公開了中文版的預告宣傳影片。
 
 
  作為紀念原作藤子・F・不二雄誕辰 80 周年的作品,STAND BY ME 哆啦A夢由《Always 幸福的三丁目》導演 山崎貴、和《麻吉‧妖怪島》的導演 八木龍一共同執導。這次的故事以「大雄的結婚前夜」、「再見哆啦A夢」等等名作品為主軸所展開,首次嘗試的 CG 動畫還製作出精緻的袖珍模型作為拍攝背景。

 

 

 

  STAND BY ME 哆啦A夢》在日本上映總票房超過 85 億日圓,創下歷年電影版《哆啦A》最高票房記錄,預定今年 12 月 19 日在台映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】