噬魂者外傳《SOUL EATER 噬魂者 NOT!》4 年連載宣告落幕

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-11-12 11:10:40
  由 大久保篤所著《SOUL EATER 噬魂者》外傳作品《SOUL EATER 噬魂者 NOT!》,於今(12)日在日本發行的「月刊少年 GANGAN」上結束作品連載。
 
  SOUL EATER 噬魂者 NOT!》作為SOUL EATER 噬魂者》外傳作品,自 2011 年 2 月號起開始連載,並於今年推出改編動畫。故事同樣以神武器職人專門學校「死武專」為舞台。學校的學生分為「職人」與「武器」兩種,他們的義務就是收集惡人及魔女的靈魂,當武器吞噬一定數量的靈魂後,便能升級為死神專用的武器。外傳時間軸較本傳早,故事也與本傳不同是以全新主角「春鳥鶫」展開故事,但隨著故事持續進行,在本傳中登場的角色們也會在外傳故事中亮相。
 
  SOUL EATER 噬魂者 NOT!》單行本第 5 集(完),以及畫冊「大久保篤畫集 SOUL EATER SOUL ART 2」,目前預定 12 月 22 日在日本發行。
 
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】