《壞壞童話》神槍白薔薇即將於明日起限定登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-11-18 18:16:29
  由弘煜科技開發,1758Play 代理營運的手機遊戲《壞壞童話》預定在明(19)日更新後至 12 月 2 日止,在遊戲內追加一連串限定新角色及活動。詳情請參考以下由官方提供的改版預告。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

神槍白薔薇

 
  • image

 

  傳說中出現了一位劫富濟貧、打擊犯罪的女性神槍手,她百發百中的槍法與迷人的風采也成為了風靡當地的奇譚,仔細一看,神槍手和某王國中經常失蹤的皇后殿下有些相像…?
 

黑桃迪安娜

 
  • image

 

  黑桃迪安娜是撲克妖精之一。迪安娜總是四人裡的搗蛋鬼,雖然總是搶著當領導,但往往會因為決策太過匆促隨便而壞事,最後還是得讓卡莎收拾殘局。不過就算只是當名義上的領導人她也很滿足了的樣子。
 

紅心愛麗雅

 
  • image

 

  紅心愛麗雅是撲克妖精之一。俏麗可愛的她對任何人都能馬上混熟,對凡事都充滿好奇心,喜歡打破沙鍋問到底,讓人就算覺得煩也可愛的無法拒絕她。
 

梅花卡莎

 
  • image

 

  梅花卡莎是撲克妖精之一。卡莎是四位撲克妖精中最有領導特質的一位,雖然平常話不多,但往往都能在最關鍵的時刻做出正確的決定,因此被其他三人稱作『大姐頭』。
 

方塊珂賽特

 
  • image

 

  方塊珂賽特是撲克妖精之一。珂賽特個性穩重又認真,但就是因為對任何事都認真過了頭,有時候會冒出令人哭笑不得的想法與發言,某種意味上來說反而是最需要人照顧的一位。
 

神秘撲克牌出沒!

 
  • image

 

  活動期間 (11/19 更新後至 12/2 23:59 止) 只要通過關卡「神秘撲克牌出沒!」,可隨機獲得道具『奇怪的撲克牌』,蒐集道具可兌換撲克牌妖精以及虛寶好禮喔!只要挑戰越高難度的關卡,就越容易掉落活動道具『奇怪的撲克牌』喔。
 

機會!?命運!?

 
  • image

 

  活動期間 (11/19 更新後至 12/2 23:59 止) 只要通過關卡「機會!?命運!?」,可隨機獲得道具『銀質籌碼』,蒐集越多道具越能榮升 TOP 排行榜,可額外獲得好禮喔!只要挑戰越高難度的關卡,就越容易掉落活動道具『銀質籌碼』喔。
 

天天登入送

 
  活動期間 (11/19 更新後至 12/2 23:59 止) 只要天天登入,天天獲得 30 幻想幣喔!
 

單筆儲值送 5 星英雄

 
  活動期間 (11/19 更新後至 12/2 23:59 止) 只要單筆儲值滿千即送 5 星隱藏版灰姑娘!
 

復活下殺 8 折

 
  活動期間 (11/19 更新後至 12/2 23:59 止) 戰鬥復活下殺 8 折!
 

Android 版下載連結《壞壞童話》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】