《宇宙戰艦大和號 2199 遊星方舟》與仙台交通局 ICSCA 合作 推出原創短片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-11-19 14:53:27
  預計將於 12 月 6 日上映的《宇宙戰艦大和號》劇場版《宇宙戰艦大和號 2199 遊星方舟》,與同樣將於 12 月 6 日正式上線的仙台市交通 IC 卡「ICSCA」合作,推出宣傳影片。
 
  • image
  • image

 

  在合作影片中,可看見大和號的沖田艦長登上演講台,向所有的仙台市民演講,並且帶來一段由伊斯坎達爾的女王絲塔夏講解關於 IC 卡「ICSCA」的種種特色,並表示未來將由莎夏為大家帶來更詳細的解說。而根據沖田艦長表示,「ICSCA」是由仙台交通局與伊斯坎達爾協力研發(此為廣告效果)創造出來的可儲值式 IC 交通卡。
 
  在宇宙戰艦大和號》與仙台市交通局合作期間,影片也可以在仙台各車站內觀賞,關於兩邊合作的更多資訊,有興趣的人也可至仙台市交通局「ICSCA」官網查詢。
 

「ICSCA」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】