《制服至上》繪師蚩尤 為日本漫畫《偽戀》繪製「偽戀至上☆」手機桌布

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-05 11:26:05
  為紀念古味直志的漫畫《偽戀》第 15 集發售,由集英社「週刊少年 JUMP」發行的電子漫畫「少年 JUMP+」推出「偽戀至上☆」企劃,由《制服至上》繪師 蚩尤作中 5 位女主角繪製手機及平板桌布。
 
  • image

 

  《偽戀》故事敘述看起來平凡無奇,但其實是流氓第二代的主角「一條樂」,遇上了轉學到班上的美國黑幫大小姐「桐崎千棘」。個性不合的兩人,卻因為雙方家長的關係,被迫假裝成一對戀人,迫於現實無奈的兩人,心不甘情不願地開始了咬牙切齒、動手動腳的「甜蜜」生活……

 

  • image
  • image
  • image
  • image

 

  集英社為紀念於 12 月 4 日在日本發售的偽戀》第 15 集,與《制服至上》的繪師蚩尤共同合作推出了「偽戀至上☆」企劃,為偽戀》中桐崎千棘、小野寺小咲、宮本琉璃、鶇誠士郎、以及橘萬里花 5 名女主角繪製手機及平板桌布。

 

  有關「偽戀至上☆」合作企劃的更多資訊及桌布,有興趣的人可至官方網站查詢更多詳細資訊。

「偽戀至上☆」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】