細田守新作《怪物的孩子》公開官網 同步釋出特報影片

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2014-12-12 17:52:07 原文出處
  曾製作出《狼的孩子雨和雪》、《夏日大作戰》、《跳躍吧!時空少女》等感動人心的動畫作品的監督 細田守,在昨日(2014 年 12 月 11 日)宣布最新作《怪物的孩子(バケモノの子)》將在 2015 年 7 月 11 日公開,官方網站與特報影片也在今日公開,讓期待的粉絲可以窺見一些畫面!
 
image
 
 
image image image
image image image
image image image
 
  本作將以人間界「涉谷」與動物外型的怪物所居住的怪物界「涉天街」為舞台,描述不小心從人間界誤入怪物界的孤身少年與熊外觀的怪物劍士「熊徹」相遇,成為 雄徹 的弟子並被賦予「九太」之名的「新冒険活劇」。
 
  本作的監督・原作・脚本都交由 細田守 先生負責,他表示本作以 父子關係、孩子成長 為主題,希望家長們在孩子陷入「尋找自我」的關鍵時期時,能夠守在他們身旁,並給予鼓勵。一場描述失去親人的孩子與巨熊修行的王道又新鮮的作品即將展開!
 
【STAFF】
監督・腳本・原作:細田守
作畫監督:山下高明、西田達三
美術監督:大森崇、高松洋平、西川洋一
音樂:高木正勝
ゼネラル・プロデューサー:奥田誠治
執行製作人:門屋大輔
製作人:斎藤優一郎
企劃‧製作:動畫電影製作公司「スタジオ地図」
公開日:2015 年 7 月 11 日

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《怪物的孩子》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】