《諸神爭霸 SMITE》世界大賽 9 日登場 釋出「神之戰場」宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2015-01-07 16:27:10
  由 Hi-Rez studio 研發製作的神話題材多人對戰線上遊戲《諸神爭霸(暫譯,SMITE,陸版名《神之浩劫》)》世界大賽美國時間本週五(1 月 9 日)即將在美國亞特蘭大登場,來自世界八支最強隊伍將齊聚一堂角逐超過 254 萬美元以上的獎金;為了慶祝世界大賽即將登場,官方釋出「神之戰場」宣傳影片。
 

  來自世界八支隊伍包括北美的 Cognitive Red、 Cognitive Prime,南美 Name Not Found、We Love Bacon,歐洲 Titan、SK Gaming,與中國 Oh My God、DID 屆時將在世界大賽舞台上一決高下,首場將由 Cognitive Red 對決 DID,屆時《諸神爭霸》官方 Twitch 頻道也將進行轉播。
 
  《諸神爭霸》世界大賽預定美國時間 1 月 9 日至 11 日在美國亞特蘭大舉行,屆時第一名冠軍隊伍將拿走總獎金的 50%,第二名為 20%,第三名為 15%,第四名 10%,其他五至八名則為 1.25%。
 
 

英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】