《無頭騎士異聞錄》《百合熊風暴》《美男高校地球防衛部》在台與日同步播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-13 13:00:21

  木棉花宣布,在 1 月份於日本開播的電視動畫中,包括了暗殺教室無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 少年好萊塢-HOLLY STAGE FOR 50美男高校地球防衛部百合熊風暴,都自 月份起在台於手機與電視播映,與日同期隨點隨看。

 

  • image
  • image
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  引起巨大衝擊的超現實輕小說《無頭騎士異聞錄》,原作為「成田良悟」,動畫版由執導過《夏目友人帳》大森貴弘擔任監督,最值得期待的第二期動畫《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2》,將分成「承」、「轉」、「結」三個篇章播映。此作定位為少年冒險故事,由為了尋找「頭」而長期留在池袋、頭戴貓耳安全帽的無頭女騎士串起,和許多不尋常的傢伙共同捲入殺人事件,看似暴力血腥的題材,卻也發生了不思議的愛情,第二期劇情接續前期動畫結局後的半年,維持原本的聲優陣容,包含澤城美雪、宮野真守、花澤香菜、神谷浩史、小野大輔、福山 潤、中村悠一與梶 裕貴等人,新角色由下野紘、M‧A‧O、小野友樹配音,讓故事更添精采。日本期待度前三名的強作,是由福山潤領軍演出的《暗殺教室》,聲優名單還有杉田智和、伊藤靜、岡本信彦、逢坂良太、佐藤聰美、金元壽子等人,劇情顛覆以往印象中的師生關係,老師關懷學生的方式竟然是教導學生暗殺自己,內容超另類又搞笑,相當適合喜歡校園生活的觀眾。

 

  《少年好萊塢》播映後大受好評,搶在 1 月播出令人期待的新系列-HOLLY STAGE FOR 50,繼續由五位演而優則唱的逢阪良太、柿原徹也、山下大輝、蒼井翔太、小野賢章為主角們獻聲,用各式各樣的聲線佔領少女們的心。另一部讓少女心跳不已的《美男高校地球防衛部》,描寫宇宙神秘生物忽然出現在「眉難高中」(註:眉難的日文發音同美男),將男孩劃分為「防衛部」與「征服部」,主角們被迫用愛的力量保護地球,其中最大亮點是美男們的變身裝扮,而動畫監督是擅長搞笑風格的高松信司,包准戳中你的笑點。監督幾原邦彦新作《百合熊風暴》,故事發生在熊會吃人的世界,少女不曉得自己愛上的是人類還是熊,徘迴在友情與愛情間的微妙關係,竟是引爆熊與人類的戰爭關鍵…

 

  無論是少年冒險類、少女戀愛系,還是幽默搞笑,各種最新最受歡迎的新番動畫,即日起都可在中華電信MOD等隨選視訊平台同步收看。

 

  • 播映資訊:VOD隨選視訊 1月同步上架

收看方式

上架平台

電視

中華電信(MOD)、有線電視(凱擘/台灣大寬頻SuperMOD)

手機

中華電信(Hami)、Kland動畫(APP)、台灣大哥大(myVideo)、遠傳影城

 

木棉花官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】