原創動畫《Plastic Memories》公開聲優及第二部宣傳影片 作品今年 4 月推出

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-02-03 12:32:43 原文出處
  由負責《命運石之門》《CHAOS;HEAD》等作品劇本的 林直孝 擔任原作,並由輕小說《IS〈Infinite Stratos〉》前插畫家 okiura 擔任角色原案的原創動畫作品《Plastic Memories》,官方公佈動畫將於 4 月播出的消息,並釋出了聲優名單及第二支的宣傳影片。
 
 
image image image image
image image image image
image image image image
 
  《Plastic Memories》故事舞台設定在近未來新科技普及的社會。18 歲的「水柿司(水柿ツカサ)」,在大學入學考試失敗後,於雙親的幫助下進入了世界級的大企業「SAI」工作。「SAI」是一家以製造和管理擁有人工智能的機器人「ギフティア」,通稱 Giftia(暫譯)為主要業務的企業,而水柿則被分配到了名為「終端服務(ターミナルサ-ビス)」的部門。
 
  這個部門的職責是將壽命將盡的 Giftia 回收處理,也就是所謂坐冷板凳的邊緣部門。然而水柿和一位茶道系的 Giftia 少女「艾拉(アイラ)」組成了搭檔,開始一同工作,並引導出了一段邂逅與離別的物語…。
 
image
 
  男主角 「水柿司(水柿ツカサ)」將由 内匠靖明 負責演繹,女主角「艾拉(アイラ)」則是由 雨宮天 擔任配音,另外也加入了 赤崎千夏、豊口めぐみ、矢作紗友里、日野聡 等知名聲優參演,動畫將於今年 4 月開始播映。
 

STAFF


原作・脚本:林直孝(MAGES.)
監督:藤原佳幸
角色原案:okiura
角色設計・総作画監督:中島千明
道具設計・総作画監督:菊池愛
色彩設計:石黒けい
美術監督:川口正明
美術設定:高橋武之
撮影監督:桒野貴文
機械設計:谷裕司
3D・CG:渡邉悦啓
編集:平木大輔
音楽:横山克
音響制作:MAGES.
音響監督:土屋雅紀
音響効果:小山恭正
動畫制作:動画工房
 

CAST


艾拉:雨宮天
水柿司:内匠靖明
娟島美智留:赤崎千夏
桑乃實香月:豐口惠
查克:矢作紗友里
康士坦:日野聰
縹康貴:津田健次郎
山野邊高尾:飛田展男
雪莉:愛美
海松艾兒:上坂堇

©MAGES. / Project PM All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫《Plastic Memories》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】