阿部寬將與魯夫首度跨界共演!《世界奇妙物語》25 周年特別企劃電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-03-11 11:30:59

  知名影星 阿部寬將預定將在 4 月 11 日播出的《世界奇妙物語 25 周年特別節目・春~人氣漫畫家競演篇~(暫名)》中,與人氣動畫《航海王》的主角魯夫共同演出,不用說這當然是兩人首度共演,同時也是魯夫首度參與電視劇的演出。而同節目過去也曾在 2010 年推出過由演員 西田敏行與《櫻桃小丸子》共同演出的內容。

 

  • image

  作為該節目 25 周年特別企劃的主打,本次的《橡膠人》中阿部寬將飾演某黑道組織中年輕一代的領導「鬼頭」。在一場鬥爭中因遭受生命威脅而受重傷的鬼頭,在住院中偶然吃了惡魔果實中橡膠果實,運用橡膠的力量再次振作,但在碰上了魯夫後,也讓他再次想起了重要的事物。

 

  阿部寬也期待地表示:「能夠首度和那個《航海王》的魯夫共同演出,完全想像不到最後會呈現出什麼樣的作品,也因為沒有過這樣的經驗,所以真的是非常開心。真的很興奮能和動畫一起演出。」

 

《世界奇妙物語》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】