彈珠育成手機 RPG《彈彈神珠手》iOS 版問世

(廠商 6Waves 提供) 2015-03-11 19:15:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由 6Waves 取得港台代理,講求爽快節奏的彈珠育成遊戲 《彈彈神珠手》,今天 iOS 版本正式射穿地球!同時官方開放大量好康活動,必定令您大呼過癮。
 
  • image

 

爽度爆表的射擊系 RPG 用手指摔死 BOSS

 
  全新激爽寵物彈珠遊戲正式登場,有別於傳統 RPG 遊戲,您只需用手指在畫面拖曳,即可蓄力向怪物進行射擊,體驗前所未有的撞擊、殺傷和爆發的感覺!
 
  • image
  • image

遊戲影片

招募強力夥伴 挑戰強力 BOSS!

 
  勇者在冒險的途中可能會遇上難以征討的 Boss,這時便需要更強的寵物彈珠夥伴來跟您一起戰鬥。利用彈珠寶石扭蛋可以獲得高達 5 星的強力寵物,讓您在編組隊伍的時候有更自由的選擇,寵物之間互相配合發揮出更強大的威力!
 
  • image

招募影片

地下城影片

激好玩!龍之試煉 —— 10 人公會副本!

 
  多人競爭和互動是本遊戲的一大特色!加入公會之後,勇者即可與會友組成狩龍大隊,挑戰伺服最強勁的 BOSS。只要成功征服,即可獲得豐富獎勵,最多可獲得 10 萬金幣和 50 個彈珠寶石呢!
 
  • image

公會副本

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《彈彈神珠手》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】