3DS《夢幻模擬戰》最新作品 官網宣布開幕

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-03-13 19:10:43 原文出處

image

  Extreme 於近日(2015 年 3 月 6 日)公布,旗下 Nintendo 3DS 遊戲軟體《夢幻模擬戰最新作品(暫稱)(ラングリッサー)》的官方網站於即日起隆重開幕
 
  在該網站內不僅公布了至今為止所公開過的角色亞雷斯與艾魯瑪等人外,還新追加了主角・亞雷斯之妹莉可里斯(リコリス)」(聲優:東山奈央)的情報。
 
  此外也公布,本作品的主題曲將請到女性實力派歌手奧井雅美來演唱的情報。
 
《夢幻模擬戰》系列最新作品,其官方網站隆重開幕的告知
 
  Extreme 公布預定於春季發售的 Nintendo 3DS 遊戲軟體《夢幻模擬戰最新作品(暫稱)》的官方網站,將於即日起隆重開幕。
 
  並更新遊戲軟體的詳細情報、活動情報等,以及追加角色『莉可里斯』及各角色的詳細情報。
 

《夢幻模擬戰最新作品(暫稱)》的主題曲將由奧井雅美演唱!

 
  決定由在動漫歌曲界裡充滿過人魅力的女性歌手奧井雅美來演唱《夢幻模擬戰最新作品(暫稱)》的主題曲!是首表現出本作品世界觀的新曲。
 

命運的少女『莉可里斯』

 
  莉可里斯(聲優:東山奈央)是在主角亞雷斯幼年時與其失散的親妹妹。
 
  • image

 

  是個具備博愛精神,不論是面對什麼樣的生物都能夠無條件接納的溫柔少女。此外也有著十分強的責任感,對於所交付的工作全都盡可能的完成。
 
  相當具有禮貌,也有著些許害羞內向的一面,但決不是故意對他人封閉心靈,只是不擅於依賴他人而已。
 
  喜歡在位於城鎮之中因某場戰爭所遺留下的廢墟裡種滿植物。因為某個理由而離開了哥哥,亞雷斯是否能夠再度與莉可里斯相會呢。
 
  以及潛藏於她身上的秘密是…

(C)extreme

《夢幻模擬戰》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】