《預告犯》真人版電影最新預告公開 生田斗真等人參與演出

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2015-03-19 15:22:48 原文出處
  漫畫家筒井哲也擔任原作,2011 年至 2013 年期間於集英社雜誌《JUMP 改》上連載的漫畫《預告犯》去年宣布將改編真人版電影,繼先前發表參與演出的演員名單及特報後,日前公開最新的真人版電影預告。真人版電影由曾執導過《家鴨與野鴨的置物櫃》、《洋芋片》等作品的中村義洋擔任監督,並由生田斗真、戶田惠梨香、鈴木亮平、濱田岳等眾多演員參與演出。真人版電影 6 月 6 日於日本地區電影院上映。
 
  除了電影今年上映外,製作官方 14 日也發表將推出真人版電視劇的消息,電視劇的劇名決定為「予告犯 -THE PAIN-」。關於電視劇的演員名單以及開播日期則待官方日後公開。
 
image
 
《劇情大綱》
  描述一個以報紙蒙面、被警方稱為「報紙男」的神秘網路犯罪集團,他們在網路上發布犯罪預告影片,並以自己的方式對社會上的邪惡進行制裁,引發一連串與警方鬥智的故事。
 
 
 
 
≡STAFF≡
原作:筒井哲也「預告犯」(集英社JUMP 改)
監督:中村義洋
腳本:林民夫
製作:電影「預告犯」製作委員會
配給:東寶
 
(C)2015電影「預告犯」製作委員會
(C)筒井哲也/集英社
劇場全國東寶系(2015年6月6日公開)
 
 
≡CAST≡
奧田宏明:生田斗真
吉野繪里香:戶田恵梨香
葛西智彦:鈴木亮平
木村浩一:濱田岳
寺原慎一:荒川良良
 
▼其他
宅間孝行
坂口健太郎
窪田正孝
小松菜奈
福山康平
田中圭
瀧藤賢一
本田博太郎
小日向文世
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《預告犯》真人版電影官方網站《預告犯》真人版電視劇官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】