BANDAI NAMCO 宣布將開放《小精靈》《大蜜蜂》等 17 款作品的角色版權

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-03-31 12:35:27
  BANDAI NAMCO 今日宣布,為紀念 BANDAI 與 NAMCO 整合 10 週年,將於 4 月下旬展開將旗下遊戲 IP(智慧財產權)開放給日本國內創作者使用的計畫。
 
  在計畫內的對象作品包括《小精靈》、《小蜜蜂》、《鐵板陣》等 17 款經典老牌作品的角色,此企劃將採用與一般的商業授權不同的方式,將不會對角色進行監修,只需簡單的企劃審查即可授權。
 
  • image

    《小精靈》遊戲畫面

  根據 BANDAI NAMCO 官方公告指出,本企劃是希望「透過創作者的創意,將這些品牌在智慧型手機程式、網頁遊戲、全新網路裝置等數位內容領域廣泛活用」。
 
  詳細的企劃申請方法、可應用的平台、商業模式等等詳情,官方表示將在正式決定後公告。
 

預計將開放的作品

 

(c)BANDAI NAMCO Games Inc.

官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】